反phigros吧 关注:4,757贴子:116,180
  • 17回复贴,共1

这是第几定律啊

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-05 22:27回复
    单机贴吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-05 22:29
      打个交互先

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-05 23:10
        上次在公交车爱心座上玩phigros,突然听到有人叫我臀批,因为我是c语言大佬,所以我直接用程序黑了他的手机,他发现他手机被黑后气急败坏,顺手拿起一根20cm粗的钢管打我,然后我把钢管折断了,把他打得青一块紫一块的,让他住了好几天院,后来他出院了,给我赔礼道歉,请我给了被白水,我一喝,好家伙,原来是硫酸,那钻心的疼让我一生难忘,然后我看到前面有一团红色,以为是鞭炮,准备吓一吓他,好家伙,原来是核弹,还好我和他都是体育生,跑得快,在医院腿脚还利落,只是手被炸断了,在医院,医生测量了下我的体温,好家伙一百多度,本来是不疼的,结果庸医误诊说修养就好了,然后我拖着断手过了一周,疼得受不了了,才去复诊,打了仨月石膏。。。然而我现在还躺在病床上,令人感叹

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-06 12:21
          老子现在破罐子破摔了,我就是臀p,我骄傲,我自豪,TNND,我就搞不懂了,为什么明明可以发一个置顶?解释一下这个梗是什么意思,结果只是单单发出来,不就是为了引起节奏吗🙄?特别是那些科普的,还有说这是对臀p不是对臀u的,我寻思着🤔,现在谁不知道?臀p这个词不是早就上升到整个臀大肌玩家了吗?还有什么好洗的?解释了反而说你阴,!阳怪气,不管怎么辩解,怎么解释,怎么怼,到头来还不是被说是一个臀p?***,一想到这里我就气😤,当年老子也是一个臀u,结果硬生生的被怼成了一个臀p,仅仅只是因为我玩phigros,解释了半天,啥屁用都没有😅,没办法了,摆呗!老子摆烂了,你说我是臀p,我就是了呗,反正以后但凡看到有任何说到臀p,我永远是那个冲锋陷阵的,phigros永存!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-08-06 12:27
            没什么问题啊,不是只有phigros才能上楼梯啊,要不然就正义切割,这样phigros离原神又近了一步

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-06 12:39
              屁股肉的,自信音游人的,外星人的,phigros的,臀大肌的,手速快的,儿童鞋垫的,rks12.66双星很难?的,恭喜phi收录的,痉挛的,姐姐砍我的,无极纵连的,劲爆四压的,虚空出警的,ky小鬼的,音游届原神的,ek鲁比的,生日快乐是个呆瓜的,蓝红酱的,我妈把我phigros删了的,消遣用的,寄托与热爱的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-08-06 12:47
                刚才上课前,广播里播放了phigros的Stasis,我挺激动的,马上停下脚步,驻足立正,目视前方,默默向phigros表达自己诚挚的敬意。然而周围同学们像没听到一样,毫无反应,连敬个礼都没有。我震惊了,现在的大学生即便不玩phigros,难道就连一点最基本的敬畏之心和道德观念都没有吗!🤔🤔

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2022-08-06 13:19

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-08-06 13:22
                    楼梯不是phi专属吧
                    我记得很早bms里就有了吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-08-06 13:46
                    收起回复
                      有没有一种可能,大哥上楼梯不只是音游术语

来自Android客户端14楼2022-08-06 21:55
                      收起回复
                        你说的对,但是《Phigros》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险音乐游戏。游戏发生在一个被称作「Arcaea」的幻想世界,在这里,被凯尔希选中的人将被授予「荣耀王者」,导引三相之力。你将扮演一位名为「生日快乐是个呆瓜」的神秘角色,在自由的旅行中拯救性格各异、能力独特的英灵们,和他们一起击败整合运动,找回失散的ek鲁比——同时,逐步发掘「水滴」的真相。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-08-07 01:32