魔王松鼠吧 关注:211,776贴子:2,412,083
  • 13回复贴,共1

松鼠大块掉毛

只看楼主收藏回复

这个是喝酸奶蹭上去掉的毛吗,因为每次喝完酸奶他都会在衣服上蹭掉酸奶 我就没去擦他, 而且每次擦就躲 以为不会造成什么 谁知道秃这严重。而且身上也会有掉(头屑状上面呆毛)但是不会这么大片的 我想确认下是病菌还是因为酸奶

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-05 20:39回复
    有可能是因为酸奶
    之前还不怎么会喂鼠子,整天喝到到处都是,还没擦干净。突然有天发现鼠子的手掉毛了,脸颊也掉毛了,仔细观察了一下脱毛的地方都是之前喝酸奶蹭到了的部位。
    但是因为他掉毛像蛇蜕皮那样有皮,我又怀疑难道是感染啥的,买了圣路薇那样的药给鼠子喷,但好像没啥效果,鼠子掉毛后也没有出现红肿皮屑啥的,就不给他喷药了。
    但是后面毛慢慢也长回来了,现在因为脸颊脱毛没之前厚加上戒奶期,长的跟个老鼠一样

来自Android客户端2楼2022-08-05 23:39
    收起回复
      我不太懂 也是新手 不过你家宝贝好可爱 好小一只

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-08-05 23:42
      收起回复
        你先把药买着,淘宝上面有分装的也不贵,顺便把最近要买的东西一起买了包邮,平时喂完奶用热水把纸巾湿润给他擦干净沾到奶的地方,多观察有没有红肿,起皮那样的皮屑,再给他用药

来自Android客户端4楼2022-08-05 23:48
        收起回复
          之前用针管喂到到处都是,后面发现一个神器奶嘴,吧奶嘴剪好十字往针管一套,好家伙打开新世界大门,终于不会喂到到处是了

来自Android客户端5楼2022-08-05 23:53
          收起回复