刺客教条吧 关注:626,603贴子:8,265,272

历时110小时 实现大革命100%同步 发帖留念

只看楼主收藏回复

开档到序列3的时候就先进盗窃任务刷钱
买到传奇级的武器以后才开始玩主线
根据剧情得到幻影之剑之后 开始玩DLC
拿到了老鹰、苏杰之鹰和拿破仑炮兵套装
大革命技能树这个设定真的呆逼 要玩到序列9之后才可以解锁全部技能 我经常跑到多人任务里收集技能点 提前存 精致幻影之剑和地面处决 贵但实用
通完主线以后才开始做收集、支线任务
我本来以为最恶心人的会是宝箱和帽徽的收集过程
但买了省时包以后没花多长时间就都找完了
最恶心的还是巴黎故事…任务数量太多 有的地形不是很熟悉时经常被发现然后围殴 因为大革命的战斗系统真的很垃圾导致我非常不喜欢无双 巴黎故事也成为了我最后才去完成的部分
100%同步 发帖留念!图3是我在游戏里最经常穿的一身套装,欢迎各位喜欢大革命的同好一起交流!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-08-05 13:20回复
    我想问下你大革命读取序列(支线)会不会有出错的
    我枭雄读取支线基本一直进不去 进去就显示错误

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-08-05 23:01
    收起回复
      白金支持一下 同样也是爱玩刺客的女生

来自iPhone客户端3楼2022-08-05 23:23
      收起回复
        我最喜欢的衣服是孝子装(谢伊那件),嘎嘎帅

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-08-05 23:29
        收起回复
          技能点我可太认可了
          前期没双重刺杀,开锁等级上不去的时候,谁玩谁知道蛋疼。
          然后还有收集问题,去地道里收集的时候可太草蛋了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-08-05 23:31
          收起回复
            没有看攻略 有几个能把12星座那些找完的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-08-06 01:32
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2022-08-06 01:59
                大革命的打斗确实不咋样 但对于巴黎我更喜欢跑酷 100%后一直重玩序列的河边跑酷和追热气球

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-06 02:16
                收起回复
                  楼主裂缝神器咋收集的,对着攻略也找不到

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-08-06 08:17
                  收起回复
                    完全同步是真的牛批,我一直担心我完成所有问号之后影响我对这系列游戏的爱,我从艾叔三部曲到三和黑旗大革命枭雄我都没完全同步收集,奥德赛算是我的最爱了,二周目才74%,起源和英灵殿只有20%多,我不做全收集,但是能100%的都是狠人

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-06 09:25
                    收起回复
                      反正我不行

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-08-06 09:31
                        我前天和昨天刚把兄弟会和黑旗100%,下一个目标就是大革命了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-08-06 11:10
                        收起回复
                          我觉得大革命打熟练了后手感挺好的啊,就是跑酷有点黏在墙上下不来,我一开始还觉得枭雄手感很奇怪,不过打多了也就感觉还行。我也是100%同步后就各种疯狂匹配玩多人模式,打到了200h

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-08-06 11:46
                          收起回复
                            有些契约任务既无聊又钱少

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-08-06 11:47
                            收起回复
                              牛的大革命收集后剧场咖啡会加饰品,还是很有意思的

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-08-06 12:35