剑网3吧 关注:8,297,313贴子:459,117,297

记录一些五颜六色的纯色衣柜

只看楼主收藏回复

分别是:琴娘、琴娘、琴娘

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-08-04 23:24回复
    蔡依O被楼主禁言,将不能再进行回复
    分别叫:小绿、小白、小蓝

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-04 23:25
    收起回复
      小绿是亲女儿大号,绿色外观收集起来也是真省钱,出的少,好看的更少

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-04 23:28
        小白是那段时间疯狂沉迷海岛奈何海岛没有绿色,正好当时出复刻二娃而几色里面我更喜欢白色,所以纠结再三起了个小号。
        白色外观补充起来是真快,就,大多都半草不草的,想凑衣柜的话随便就能想到一两个,但硬要说多喜欢吧,好像也没多喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-04 23:33
          小蓝是遗憾卖掉了一个蓝色职业又心心念念没穿过沧海,然后又被别人的蓝海岛哒白菩提头纱那张动图种草了,就又起了一个小号。
          包里还有个蓝花,还想收个魔改蓝阳春,再等黑市再低迷点蹲蹲看有没有心碎蓝鼠希望蓝二公主也给我狠狠倒车

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-04 23:38
            约截图或者捏图也怪麻烦的,每次出来的效果都不到预期,让别人给我每个外观都换一遍截个图也不太好意思,所以这个帖子随缘更一更自己的拉胯截图,也算是记录衣柜了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-04 23:42
              这次的山神白发好可爱,比鹊金更像乖巧的小狗勾,三个号都套了蝴蝶也是,不过琴是背在右侧的,所以三个号都只买了左侧单蝴蝶。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-08-04 23:56
                二娃身形真的很纤细,可惜没脖子,大多数头发都不适配,小号的头发更少,所以穿的几率较少

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-04 23:59
                收起回复
                  爽了,太舒服了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-08-05 00:05
                    哒白看久了已经没有当初的惊艳了,甚至越看越丑,当初为了不错过限时返场火急火燎的建小号买,现在穿的几率更少,哒黑更加不会穿
                    不过白堤真的是平价白色外观里又好看又便宜的了还有个白白菜,但我嫌太素了,除非遇到跳楼价还打骨折的或者衣柜差一件凑一页,不然我是不会买的。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-05 00:05
                      狐白永远是别人的截图里好看,自己穿上配啥衣服都觉得不好看,头大金饰多,太素的衣服撑不起来,所以买了楼兰。
                      菩提也有金饰,但每次看别人的截图觉得挺好然而搜价格看到的配图又觉得大金片好丑,袖子太硬,现在的审美已经吃不下了。再者超过300的衣服我还是要犹豫犹豫的还是楼兰便宜

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-05 00:16
                        我不理解,为什么白凤舞在衣柜里这么显黄,单看衣柜我会以为这是黄凤舞这是我第一次意识到我的纯白衣柜竟然也那么五颜六色!
                        大图近看倒是还好,斯哈斯哈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-05 00:19
                        收起回复
                          反正已经有了一件黄色的白凤舞,再来一件黄色的白泳衣不过分吧性感的衣服总得有一件吧。
                          白如归乐我嫌太平了导致整体造型也不太喜欢,这件下半身也不太喜欢,不过上面还行有那种阿拉丁公主的感觉了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-05 00:24
                            烧楼主屁股催更

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-08-05 06:54

IP属地:上海通过百度相册上传15楼2022-08-05 10:03