战地1吧 关注:373,011贴子:7,446,281

如何评价联ban管理TKON和ares挂车欢乐互动

只看楼主收藏回复

在直播中加入ares挂队互动,捡LAD打人,还开房间邀请互动,游玩的十分开心,而后发道歉视频避重就轻称自己十分愧疚捡LAD尝试后后收获一批人支持。
8U们如何评价曾经战地1DH服和WTMC110组织猎杀活动而被全游声讨导致服务器解散,而如今联ban管理和挂欢乐互动却无人问津的情况

IP属地:四川1楼2022-08-04 14:14回复
    敢说连ban大人们的坏话,号不要辣?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-08-04 14:33
      我的评价是,nt

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-08-04 15:01
      收起回复
        我的评价是 一丘之貉

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-08-04 15:25
          我的评价是,寄

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-08-04 15:37
            我的评价是:dinenger

来自Android客户端8楼2022-08-04 15:41
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-08-04 15:42
              收起回复
                小心机器人捏

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-08-04 15:56
                收起回复
                  你好急

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-08-04 16:04
                  收起回复
                    我不好说,我不理解这种行为,但是联ban公投没投掉他,那我也没什么多的说,另外他那“道歉”视频下Ares队长和Ares副队BFCN某队员(贴吧有号,在我循封机里)在评论区里叫好,属实引人发笑

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-08-04 16:07
                    收起回复
                      你要是放在1出现这种事那个早就被冲到去跟madao还有numenl打复活赛去了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-08-04 16:12
                      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-08-04 16:16
                          一丘之貉

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-08-04 16:19
                            战地圈子个个都是逆天

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-08-04 16:20
                              那是真的牛批

IP属地:山东17楼2022-08-04 17:15