遮天吧 关注:4,394,176贴子:86,140,677

遮天动画pv

只看楼主收藏回复

8.8动画会出pv,pv完了后,官方会在吧里发个盖楼活动,会抽取一些奖品,吧务这边也会提供一些视频会员,和签名书给大家,后续还会有相关周边抽奖活动,大家多多参与~ #遮天#

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-08-04 12:36回复
    谁敢动我的小软、月兔踏月留香、我把桃花换酒钱. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    叶凡啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-08-04 12:41
      @江海之客 千百年的回眸,一花凋零,一花绽。是否为同一朵,任后人去评断。

IP属地:美国3楼2022-08-04 12:41
        占个楼

来自Android客户端4楼2022-08-04 12:45
          抽到奖品能证道吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-04 12:52
          收起回复
            叶凡啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-08-04 12:55
              @孤獨的巡礼 是在长生的路上还是在聆听自己的葬歌?

IP属地:美国7楼2022-08-04 12:56
                挽尊

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-08-04 12:58
                  期待,希望动画做好点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-04 13:00
                    叶凡啊,你怎么看?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-04 13:00
                      @叶凡啊 妙音缭耳饶三生,依前回首叹三声,青灯长伴,再见~安妙依

IP属地:美国12楼2022-08-04 13:00
                        @额随便 千百年的回眸,一花凋零,一花绽。是否为同一朵,任后人去评断。

IP属地:美国14楼2022-08-04 13:04

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-08-04 13:20