warframe吧 关注:535,795贴子:17,365,347
  • 26回复贴,共1

水船员也能水出水平的大佬

只看楼主收藏回复

加了个钢木水船员的,主机啥也没说直接开,进去就是222,没人放船员,我寻思没人放我就放了,立马补了个船员。我船员下班了,第二轮放了两个,也没太在意。第三轮还没上主机来了句:我水满了,走。我和另一个兄弟水战甲的呢,没水满和他说他头也不回当我们空气一样。这就是大佬吗?以后还是自己开得了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-08-04 10:18回复
    人均社恐? 开之前不先说好怎么放? 行啊,不先交流那结果就是各玩各的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-08-04 10:27
    收起回复
      我以前都单人氵,人多闹得慌。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-08-04 10:42
      收起回复
        基本上都是这样,所以野队别第一轮放,一般轮到最后一个放的,他只要放了不管船员出来一分钟还是半分钟,说走就走,反正他是水安逸了不会管你

来自Android客户端4楼2022-08-04 10:53
          钢木什么勾心斗角,你这算好的,我队友二十多段传奇一的,放个魅影搁那挂机,船员也不放,就离谱儿

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-04 10:54
          收起回复
            铸币太多,现在都懒得升段了,极化武器也是自己开单人赛歼,不过有卓越爹也很难受,狗de真的不做人

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-08-04 11:13
            收起回复
              在野队五分钟到不管自己水没满别人走我就走 别人说没水满我们都会等一会 不差那点时间 还可以刷点材料

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-08-05 00:07
                水武器jy8,有毒妈一波能满。水甲单人钢木,船员没了直接退,有双倍的话两次能满,或者放魅影顶到5分钟

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-08-05 09:36
                收起回复
                  我还以为是12→34的顺序放

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-05 12:19
                    222室什么?四个人轮流放?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-08-05 13:41

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-08-05 14:20
                      收起回复
                        我竟然以为野队钢木五分就走是常识

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-08-06 08:24
                          22哪来的第三轮

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-08-08 02:04