拳皇15吧 关注:13,676贴子:370,877

这个是挂还是一键升龙?

只看楼主收藏回复

有没有懂的说一下

IP属地:贵州1楼2022-08-03 01:36回复
    PC怎么看录像看指令

IP属地:贵州2楼2022-08-03 01:38
    收起回复
      这个是出名的外挂选手,遇到他可以拔线解决

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-08-10 02:03
        🐶哥你好,这人是出了名的外挂哦

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-08-10 17:29
          应该属于读回滚指令的挂

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-08-10 17:35
            开挂居然没打过楼主啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-08-10 17:49
              著名外挂,开挂不敌楼主

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-08-10 21:22
                楼主好强

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-10 21:42
                  15只有一键出招的快捷功能摇杆,没有自动的出招的外挂

IP属地:湖北10楼2022-08-10 22:21
                    说到一键出招,我可是S级别的存在

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-08-11 09:52
                      楼主牛逼

IP属地:四川13楼2022-08-11 18:21
                        黑狗哟。我还被你虐过好几次呢。 就是全大蛇队的那个。 这人是外挂。我这里还有个表好多人都是外挂 284159430 是我qq

IP属地:吉林14楼2022-08-11 18:48
                        收起回复
                          本人呀狗哥

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-08-13 17:45
                            排位经常被狗哥安东满血一jio带走,不玩版本强势角色,有点东西的

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-08-17 13:47
                            收起回复
                              哈,狗哥直播LOL之余也开始玩KOF15了啊,对面这个ID挺有名的挂逼,各种无责任升龙打起跳,完美差合打连段,看见他直接拔线警告吧。

IP属地:陕西18楼2022-08-17 13:59
                              收起回复