知己吧 关注:28,714贴子:148,628

真有知己吗?

只看楼主收藏回复

活到快40了,突然发现自己好像连个说话的人都没有,有些事只能憋在肚子里,我是不是活的好悲哀?不知道现在活着的意义是什么?父母,孩子,还是可怜巴巴的自己?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-08-02 21:39回复
    人生来孤独啊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-08-13 21:26
    收起回复
      我也是80后,也是现实中没有知己,如果楼主愿意,我乐意与您聊聊人生百味。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2022-08-15 20:12
        可以一起聊聊解解闷

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-11-19 10:12
          我也是

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-01-25 18:03
            不介意的话,小弟可以和你聊聊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-01-28 21:37
              不认识的人是最好的倾诉者

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-08 10:18
              收起回复
                内心空虚,有时真想找个地方靠一靠

IP属地:河南9楼2023-03-17 19:09
                  都是一样的,生活就是这么无奈

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-23 22:59
                    人近中年,是不是都会突然变得孤独?很多话不能跟身边的人说,自己一个人压抑太久了又想找一个窗口宣泄??

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-04-28 22:05
                      孤独的人才是真正的人

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-05-11 17:06
                        沟通一下呗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-20 21:57
                          我也喜欢聊天,希望可以有个男性朋友做我的知己

来自手机贴吧14楼2023-12-17 16:35
                            我也喜欢聊天,希望可以有个男性朋友做我的知己

来自手机贴吧15楼2023-12-17 16:36
                            收起回复
                              坚强一点

IP属地:河南16楼2024-01-21 16:51