nba吧 关注:9,133,543贴子:194,565,040

哎真没意思,谎言一戳即破,还有别的本事吗?

只看楼主收藏回复

看看詹吹说的啥,看看官网如何打脸,活在自己梦里的人,真可怜

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-08-02 17:32回复
    @dj老寺 来吧,解释一下,别怂哈,让我看看你有没有骨头

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-08-02 17:33
    收起回复
      嗨,果然是个软骨头,看到事实就默不作声了,詹姆斯防守DWs全队第11,0.1都到不了,然而进攻数据刷的飞起。难怪3顶薪4个75大5个潜在名人堂把人家摆烂队硬推进了附加赛

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-08-02 19:24
      收起回复
        进攻端要靠我沾,防守差点怎么了,现在又上了年纪,加上各种智能积液智能脚踝,赛场上插插腰摊摊手怎么了,垃圾时间我沾就会开启总决赛模式,黑子别在这尬黑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-03 17:39
        收起回复
          也中蜜是这样的,说话跟也中一样如放屁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-03 17:49
            也中是这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-08-03 17:53
              这人纯弱智,别管他浪费口舌

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-08-03 17:57
                净说大实话我摊怎么活啊别黑了别黑了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-04 09:13
                收起回复
                  上个赛季詹姆斯的防守都要洗也是没救了,跟**一样

IP属地:广东10楼2022-08-04 09:23
                    小肽键不懂事说着玩的

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-08-04 09:36
                      太尖编造数据不是这一时半会的事了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-08-04 10:57
                      收起回复
                        我上次跟老寺说过他只能活在自己的帖子里

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-08-04 12:54
                          关键时刻眼神防守只能说没得洗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-04 13:24
                          收起回复
                            詹姆斯防守效率联盟第300。。。。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-08-04 14:26