生化危机吧 关注:702,362贴子:14,999,889

生化危机里面好玩的有哪几部

只看楼主收藏回复

有没有老哥推荐一下呀,我个人觉得启示录一很好玩,启示录二和重制版二都很无聊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-08-02 16:35回复
    建议你玩启示录2和重置2

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-02 16:49
    收起回复
      2 8

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-02 16:58
      收起回复
        重制2你都看不上……玩玩老版2吧。生4也不错

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-08-02 17:04
        收起回复
          生4耐玩,前提的习惯得生4的操作

IP属地:广东5楼2022-08-02 18:00
          收起回复
            真是各花入各眼,所有生化我是启示录一最不好玩,没通关。生化6不好玩没通关。剩下的都好玩全部通关,尤其是生化4,所有平台全通多遍。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-08-02 18:09
              试试生4,注意要打高清mod

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-08-02 18:13
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-02 18:38
                收起回复
                  我最喜欢的两部你居然觉得无聊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-08-02 18:51
                  收起回复
                    启示录1我打的第三章boss差点给我打哭,地上一堆子弹我都不知道,硬生生走位磨死的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-08-02 19:10
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-08-02 19:22
                      收起回复
                        重置2都觉得不好玩,那就只能玩56了,突突突

来自Android客户端12楼2022-08-02 19:44
                        收起回复
                          启示录2比1好玩多了啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-08-03 09:08
                          收起回复
                            我也觉得启示录1好玩,通关多遍,还可以和别人一起盗版联机,刷枪和三位一体

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2022-08-03 09:19
                            收起回复
                              我不爱解密买的生6

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2022-08-03 10:37
                              收起回复