财专吧 关注:606贴子:4,239

全世界财专!联合起来!

只看楼主收藏回复

一人一校,财者如专!复兴财专的伟大使命

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-08-02 10:28回复
    真的谢谢楼主,你可能不知道这个帖子给了我多大的勇气。我上过大专,现在是最好的年纪,但我真的很迷茫,前路就像是笼罩着一层巨大的烟幕。我想追梦,想过自已喜欢的生活,但这条路没有这么顺利,我真的不想年纪轻轻就入土,我真的想拼一把,我想让自己以后老了不会觉得没年轻过,谢谢,真的谢谢,我想像丁真先生一样,不问来路,不记归途如,买最喜欢的悦刻五,当最快乐的人。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-08-02 10:34
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-08-02 11:09
        好好好 我山东财专离那块大砖最近 赢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-02 11:35
        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-08-02 11:36
            没有湖南财专输麻了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-02 11:50
              终于有我沙财了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-08-02 12:40
                这个不错

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-02 13:46
                  其他都在开带专玩笑,只有我酱菜是真带专

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-08-02 13:49
                    差不多得了😅屁大点事都要拐上原神,原神一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,米哈游每天费尽心思的文化输出弘扬中国文化,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁良心公司,中国游戏的未来就是被你这种人毁掉的😅

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-02 14:04
                      👻财专的标竟然贴了两个,Winwinwin!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-08-02 14:35
                        没有湖南工商

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-08-03 13:21
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-03 13:27
                            请不要再说带专了,我破防了😭😭
                            每次看你们开大专笑话,说实话挺羡慕的,因为我真是大专生,我不可能笑着说我读大专,我心理承受能力没那么强,评论区的家人可能最低都是本一,我高考两次加起来也不一定能上你们的学校,高考前我妈说我考上本科,家里就摆桌酒席庆祝,事实是最后我连本三的大门也没敲开,成绩出来的那天,家里人一整天都没说话,每次看你们嘻嘻哈哈说自己是大专生,我真的快喘不过气,这对你们来说是茶余饭后水群的梗,但却是让我一辈子抬不起头做人的痛,希望朋友们别在反串大专学子,也给我这种底层人一点生存空间吧,谢谢了🙏😭😭

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-03 14:08