galgame吧 关注:1,694,506贴子:24,074,691

xdm,我给音游人丢脸了

只看楼主收藏回复

天善,你好强大,初见和天善打球,认真切磋打着打着上瘾了,一下打了1个小时,真是严重影响我推游戏进度,话说xdm打认真切磋一般多少分啊,我感觉我给音游人丢脸了

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-08-02 01:42回复
    ko到底怎么打出来啊,天善进入天善模式也太赖皮了,鼠标跟不上脑子反应,待我通关之时一定要打出一个像样的分数

IP属地:美国来自Android客户端2楼2022-08-02 01:44
      期待后面的岛可梦捏

IP属地:美国来自Android客户端3楼2022-08-02 01:46
        好久没打,记得不太清了。据说每次天善输球都有概率直接判定为被玩家ko曾经有人说第1球就赢了岛可梦有稻荷就好办了,具体怎么钓岛可梦查查攻略吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-08-02 02:07
          用鼠标点还是太别扭了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-08-02 03:02
            音游人表示天全和玄学弧线球不在地力范围内

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-08-02 03:44
              我玩sp也是先进的天善线

IP属地:广东7楼2022-08-02 04:05
                sp乒乓球突出一个控血反杀

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-08-02 08:44
                  一年前打的,打了很长的时间才打出ko,也不太算音游,就是比较考验反应与预判

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-08-02 09:35
                    随便打打就行了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-08-02 09:36
                      我就直说了,你上面那些音游打再好也不一定打的爆天善,天善的乒乓球小游戏考得是预判和鼠标的位移,你如果想以音游玩家的身份打败天善,最建议练习的音游是OSU的std模式,当然还得是鼠标操作的那种

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-08-02 11:21
                        这时候就是osu玩家登场的时候力

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-08-02 12:02
                          我的建议是windows平板,物理外挂

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-08-02 15:58
                            鼠标体现不出底力滴捏

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-08-02 17:11
                              我也是音游狗,我觉得打sprb里面的普通乒乓球还行,天善那几个大招是真难打,比如三个球,回旋球之类的都难打

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-08-02 17:29