明日方舟吧 关注:1,739,910贴子:80,976,326

这周的理智液要攒吗

只看楼主收藏回复

鹰角也真的是,五号复刻结束,六号才告诉你夏活开启时间,这我是用还是不用啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-08-01 08:40回复
    应该不

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2022-08-01 08:43
      肯定攒不到了,最快也要到十号左右,不可能直播之后立刻开活动,饼还没发呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-08-01 08:43
      收起回复
        我觉的是9号开,有过期的就用

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-08-01 08:46
          铁土锰都是消耗大户,直接用吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-08-01 08:59
            活动时间到九号,应该是九号之后吧,直播完后也没那么快开夏活,算算时间差不多是这样

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-08-01 09:06
            收起回复
              你下个活动代币肯定溢出的,大概率溢出代币只能换龙门币,这次活动多一点理智可能就多一个材料,这次理智梭哈肯定不亏

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-01 09:19
              收起回复
                远水解不了近渴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-01 09:53
                  肯定这次所有理智梭哈啊,首先铁锰消耗量大经常缺,这次收益又极高,而且夏活肯定有签到送理智药之类的,再加上开三周,不用留也够你刷的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-08-01 09:54
                    十号,再晚活动就要拖到九月结束了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-01 10:28
                      tm这复刻夏活都快结束了,就我有限池还没搬完吗?开活动到现在一点理智没浪费

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-01 10:57
                      收起回复
                        留点理智药刷近卫狙击芯片

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-08-01 10:58
                        收起回复
                          六号直播还要发几天的饼,开活动应该要到下周了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-08-01 11:03
                            这周药留着,活动肯定11号开,大概率有胶囊直接刷爆

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-08-01 11:09
                              乐观11,悲观16

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-08-01 11:48