公路车吧 关注:827,774贴子:28,924,379

我单方面宣布这是最屌的坐垫

只看楼主收藏回复

闪电power mirror,3d打印该硬的硬该软的软
正好有钛轨版就买了,没想到比mimic还舒服
power+3d法力无边

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2022-07-31 22:00回复
    mimic好棒

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-31 22:02
    收起回复
      这不是各个厂家的正常标准么,哦,捷安特不算前端好像忘了搁海绵。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-07-31 22:06
      收起回复
        我的也很舒服

来自iPhone客户端5楼2022-07-31 22:47
        收起回复
          多重?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-07-31 23:13
          收起回复
            我现在骑车都感觉不到坐垫的存在了。看来还是得练腿呀,腿强屁股压力才小。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-07-31 23:19
              同款,是真的买了以后就不用每次出门装fizik argo vento或者喜玛诺pro的困扰,重一百克真的无所谓。

IP属地:北京8楼2022-07-31 23:24
                分区填充的技术早就有了 体验上也可以做出来这种感受的产品 为啥到了打印时代才推这种思路做产品呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-07-31 23:56
                收起回复
                  与此同时,我有不同的看法

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2022-08-01 00:15
                  收起回复
                    这坐垫多少钱入的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-08-01 00:43
                    收起回复
                      这玩意竟然还有钛轨

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-08-01 01:02
                      收起回复
                        好想试试。。3d打印黑科技,好馋啊,以前我曾经想上全碳的(越硬发力越直接),但又担心自己受不了。。还是加一层海绵吧在这之前用过power elaston,这款最弹,也很硬,支撑性很好,发力直接,但最后发现想减重。。还是换了,但换了这款坐垫也不算超轻

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2022-08-01 07:29
                          真不错,该硬的地方硬,软的地方软,有机会一定要试试

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2022-08-01 07:31
                            赶巧了店里最后一个,为了长途骑行找想,想想还是拿下了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-08-01 08:46
                              我在车店捏过这个,我记得3d打印应该很硬啊,结果居然是软的,很离谱,反正我这个power是不想坐了,不穿骑行裤没法用,准备换个碳板或者干脆入个3d

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-08-01 09:03