斗破苍穹吧 关注:2,249,899贴子:63,470,443

果然我还是不配看动画版的斗破

只看楼主收藏回复

我是个小说党,斗破的每个剧情我都烂熟于心,说我颜控也没有什么毛病,我之前说过我以后也就只看小说了,但我管不住自己,还是看了更新后的动漫版,最喜欢的小说能动画化真的是一件非常好的事情,但是我是真的忍不了薰儿现在的建模,看过了纳兰嫣然和云韵,彩鳞的建模,甚至还有韩月的草稿后,我每一次看到薰儿,我都忍不住心里的火气,感觉落差实在太大了,真的特别难以接受。我不会再去抱怨幻维,因为没有用。所以我只能说是我不配再看这动漫。喜欢这部动漫的还希望你们能继续支持下去,斗破的剧情很精彩,这份感动需要继承下去。希望更多人能收获我们曾经得到的感动。这些感受我已经憋了很久,实在是不吐不快。觉得我矫情想要喷我的尽管喷吧,我不会还嘴的。因为我知道你们大多数是喜欢这斗破剧情愿意坚持下去的,都是喜欢斗破的没有互相伤害的必要。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-07-31 18:42回复
    别勉强自己。。

来自Android客户端2楼2022-07-31 18:43
      你可以当个同人看吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-07-31 18:45
      收起回复
        薰儿建模确实难蚌,随缘看吧什么时候改了再回来也行别太勉强,漫画薰儿不错的看那个也行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-31 19:03
        收起回复
          那当初看到第一季的时候呢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-07-31 19:03
          收起回复
            小说人物形象 动漫电视剧能完美做出来的少之又少呀 个人觉得剧情才是更重要的 何必拘泥于颜值能

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-31 19:17
            收起回复
              看到你们,我无比庆幸自己是动漫入坑才看小说的…不然这真看不下去

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-07-31 19:41
              收起回复
                楼主动态漫画了解一下 算是最好看的薰儿

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-31 19:43
                收起回复
                  自从漫画萧炎抛妻弃女后 我也弃了 那时候也在腾讯动漫喷过 贴吧发帖骂过 后来觉得就那样了 现在就看看动漫 的确 年番你是不用看了 以后看三上云岚宗 然后女王还是非常可以的 起码动漫在女王这一方面没有魔改 年番后熏儿就下线了 勉强可以看一下

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-07-31 19:58
                  收起回复
                    薰儿建模确实难顶,区别对待没辙

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-07-31 20:00
                      有蛮多潜在的原著粉都是因为建模丑弃番的,没有被动漫拉回来的原著粉其实很多

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-07-31 20:19
                      收起回复
                        我也是个小说党,建模我不讲,里面一些剧情改的真的没话讲

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-07-31 20:30
                        收起回复
                          我觉得薰儿模型属于越看越耐看的类型

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-07-31 20:44
                          收起回复
                            新建模挺好看的啊,就算没那么完美但是也没你们说的那么不堪吧,这些都不是关键吧,当务之急是不断更,什么都可以慢慢优化的第一步那样都过来了这些还有什么

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-07-31 21:33
                            收起回复
                              理想很美好,现实很难的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-07-31 22:12