战双帕弥什吧 关注:439,989贴子:16,606,758

啊啊啊,我被恶心吐了

只看楼主收藏回复

这次矿5环境怎么这么恶心!我冰露打蜘蛛弹刀弹着弹着就被那个**暗能爆发带走,后面一次爆发连着好几波,哪有这么多闪来躲!我称之为最恶心环境

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-07-30 18:38回复
    年轻人第一次打暗爆矿5?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-30 20:12
    收起回复
      不如电盾母体暗爆只是限时,电盾才是真恶心

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-07-30 20:18
      收起回复
        这才我是清掉前面所有词条才勉强打过,母体靠冰库抗强行抗过的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-30 20:25
        收起回复
          不如火圈母体,那才是不清词条没法打

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-07-30 20:39
          收起回复
            变相限时呗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-07-30 20:51
              我224冰队没清buff都过了。超算buff,手法是冰库站场弹刀,弹刀成功在切冰露打一套爆发,万事基本不下场。切人cd不够冰露来弹刀。冰露普通篮球冰形态蓝球红球比较好弹,冰库基本只要平a,弹不过来就穿插黄球,还有冰库弹刀的时候不用开核心,核心只有母体落地可以开。还有一种逃课打法就是露娜,只要平a就可以弹90%的刀,不需要手法

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-07-30 21:01
              收起回复
                谢谢你,我又忘记打矿区了😭

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-07-30 21:02
                  确实恶心加百列更老坛大招接降雷坠他忽然就位移一下我一局空两个满层降雷坠

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-07-30 21:44
                    把前面三关buff都清了,绝对能过

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-07-30 22:05
                      试试冰库三段平a是对上的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-07-30 22:10
                      收起回复
                        为什么你们今天能打矿5啊,我点数不够

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-30 22:15
                        收起回复
                          把电量拉满快速清前面三个小关,然后调下来打深巣拿挑战奖励,亲测体验不错

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-07-30 22:43
                            222没加电,没清buff也过了,不难,要暗爆了切万事出来开个大

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-07-31 00:10
                              矿5这期算是伪限时,不算难了。那个动态校准的那期才比较难

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-07-31 08:24