航海王热血航线吧 关注:156,603贴子:3,215,227
  • 33回复贴,共1

航海王最强剑客 希流

只看楼主收藏回复

在动漫里对希流这个人物没什么感觉,但是在游戏里真是让我大爱
锋利的斩击配上犀利的音效,打击感简直不要太好…
防反和纳刀技能也完全的让我体验了一把剑客的快乐。
可惜啊,这么好的人物,估计在航线里很难有了吧…
很喜欢拿剑的人物,可是新出的英雄是越做越差啊…这雷利看着一点都不像剑客…鹰眼呢,就是技能太沙雕不够犀利,缺少了防反技能,而且音效做的不够好,没有大黑刀那味(剑震动的回音)。而索隆,就是纯纯的莽头哥,刀太细光太薄,动作打击感全无…音效也是拉跨的一批,没有那味。除了有点霸体外,没有想玩的欲望。前期出的龙马是有快刀那感觉,刺劈防反动作很顺畅,音效也做的很足。可惜了是通行证人物,强度不够高,血条太脆,伤害太低…看了雷利视频后感慨一下,感觉有点失望,不知道以后还有没有能超越希流的带刀英雄…或许希流就已经是巅峰的存在了吧
最强剑客希流,不服来编。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-30 15:19回复
    典藏鹰眼,新世界索隆

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-30 16:39
    收起回复
      新世界索隆快了,鹰眼应该还会出个新世界白衬衫的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-30 16:48
      收起回复

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-07-30 17:01
        收起回复
          所以说你甚至不舍得给溪流升级

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-07-30 17:40
          收起回复
            我也挺喜欢希流的,下个月就可以换了

IP属地:广东7楼2022-07-30 17:44
            收起回复
              来个两年后的透明果实溪流

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-07-30 22:20
              收起回复
                等锦皇

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-07-31 02:24
                收起回复
                  会玩的希留在竞技场就是对手的噩梦,纳刀各种挡技能反打

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-07-31 02:58
                  收起回复
                    纳刀不会用,低端局防反挺好用的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-31 07:22
                    收起回复
                      溪流和赤犬同一个人做的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-07-31 07:31
                      收起回复