switch吧 关注:1,235,788贴子:12,857,848
  • 35回复贴,共1

国行腾讯的joycon跟日版原装的有区别吗

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-07-30 12:42回复
    没有

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-07-30 12:44
    收起回复
      有,国行的你找得到保修地,原装找不到

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-07-30 12:45
      收起回复
        一样的,国行还有质保

IP属地:浙江4楼2022-07-30 13:12
        收起回复
          我的日版机器原装的磨砂更细腻,亲肤质感更强,国行的磨砂更粗,但是也很细腻,不过塑料感更强一点

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-07-30 14:11
          收起回复
            后面的字不一样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-30 19:25
            收起回复
              已经下单国行了,到了反馈一下

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-07-30 22:25
              收起回复
                拼多多百亿补贴买的国行joycon,439块,实际上手体验一下,5楼老哥说的完全对,首先是外表的触感,磨砂稍微有点粗糙,没有日版主机原装(白色)的细腻(不知道是不是因为配色的问题)。然后按键稍微比日版硬了一丢丢,但是可以忽略不计的那种(也有可能是原装的按多了),然后震动一模一样。最后是插入主机的紧实程度感觉比原装的紧一点,原装的过于松散了,稍微有点晃动,而国行的贴合很紧实,这点我个人认为比原装好一些。以上是我的个人体验,店铺和批次可能会导致描述不符,仅供参考

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-07-31 14:59
                收起回复
                  国行的能支持健身环吗,我记得之前有人说不支持

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-09-05 10:56
                  收起回复