逆战吧 关注:2,832,231贴子:81,606,872
  • 29回复贴,共1

刚回坑的萌新提问

只看楼主收藏回复

我对猎场的理解还停留在找个刷胖子怪多的地方刷钱打满攻击再进boss房,关于角色属性啥的根本不了解也想都不敢想
回归礼包里刷了个7折的格挡人物包,一开始还以为那个有格挡技的人物很厉害,自选礼包里那个能有闪现技能的人物是最强的,但是翻了翻帖子发现都说是摆烂用的,就没去买
看巴黎老哥都说要打元素人物,这个元素人物是什么意思呀,是需要特殊的武器才能触发吗我看换购里面的安娜,卡姗和一个男的,这三个属于元素角色吗,如果是的话这三个角色都有什么区别呢,价格差了很多呢,感谢各位大佬🙏我是真的完全不会了,现在的武器要不谜语人技能有啥是啥效果也不写,要不就是写作文,根本看不懂

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-07-30 02:12回复
    没有区别,因为安娜有元素套才是66元素 但是元素套永久绝版,唯一的区别安娜贵一千

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-07-30 02:16
    收起回复
      我想换那个男的,感觉有些眼熟,可是想不起来是谁了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-07-30 02:17
      收起回复
        14级黄牌的一个字都不能信

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-07-30 02:21
        收起回复
          经验-3

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-30 02:32
            欢迎回归。 男角色是 “穆维” 元素角色, 45%增伤。
            对于回归玩家,很适合入手一个这种角色。 至于以后出什么增伤角色, 你再另行甄别。

IP属地:河南6楼2022-07-30 02:45
            收起回复
              海水呢

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-07-30 11:36
              收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传8楼2022-07-30 12:30
                收起回复
                  先+3再说

IP属地:河南10楼2022-07-30 18:45
                  收起回复
                    水比

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-07-30 19:03
                    收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传12楼2022-07-30 19:04
                        退坑了就快走,你还回头看一眼干嘛呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-30 21:30
                          经典黄牌萌新

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-07-31 19:46