ps5吧 关注:495,107贴子:10,872,823

有无给他爱5次世代版的补救方法?

只看楼主收藏回复

前阵子忙错过了给他爱5的80港币更新目前只有个ps4数字版的给他爱5,最近突然想玩线上了,但是30帧确实挺难受的,大伙儿能不能想想办法给我个方法能够升级ps5版?毕竟我看了一下ps5版要几百港币和我当初买4版一样贵了,不值

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-29 21:02回复
    这游戏就不能升级,5版当新游戏卖

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-07-29 21:08
    收起回复
      没有,限时优惠已经过了,只有等以后打折看能不能打到80了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-29 21:10
      收起回复
        乘坐时光机

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-29 21:12
        收起回复
          算了不管了,我直接再买一遍就是了我就当这一回大牲口

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-29 21:32
          收起回复
            买了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-07-29 21:50
              为什么不买盘,狗东直接搜

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-07-29 22:27
              收起回复
                玩线上的话可以买那个159的......

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-29 22:43
                收起回复
                  这么喜欢这个游戏啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-07-30 00:02
                  收起回复
                    可惜了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-30 04:07
                      前段时间线上不是免费吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-07-30 04:08
                      收起回复
                        配置又不高,买pc很便宜啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-30 05:19
                        收起回复
                          等打折

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-07-30 09:07
                            80块钱卖了好几个月,这样都能错过真是服了你
                            最关键线上模式免费送,不想玩也必须领啊喂。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-30 10:33
                            收起回复
                              PS5版本就是单独的,不是升级的。你可以等折扣,但是估计不会出现80HKD的价格了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-07-30 19:28
                              收起回复