ac米兰吧 关注:2,981,115贴子:88,526,492

看看CDK的能力值

只看楼主收藏回复

身高体重都可以,还是稀有资源左脚将。能力值雷达图里防守57,对进攻型队员来说也算可以了,除了守门员差点意思,其他岗位都能顶一顶!
允许我意淫下:希望能力值雷达图里的各项能力再提升10到15个百分点,接近或达到里瓦尔多的水平就行,那样的话这张高级彩票就算刮出来大奖了。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-07-29 18:53回复
    承心666、FocalorsFontai、乄乌兰巴托的夜. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    里瓦尔多?里瓦尔多要是在现在2个亿要的吧。楼主还挺贪心

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-07-29 19:35
    收起回复
      全部加10就是小古力特

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-07-29 19:48
        里瓦尔多可是金球先生,现在有多少人能达到金球先生的水准?
        应该对标托蒂,这个也是前腰影锋中锋都行,希望能达到巅峰托蒂90的水准。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-07-29 19:51
        收起回复
          .....啥位置都能打啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-07-29 19:53
          收起回复
            加强版k33

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-07-29 19:55
              这数据还是可以的,全部加5就行了好吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-07-29 19:55
                里瓦尔多已经是金球奖水准了。cdk今后能进金球奖大名单我就很满意了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-07-29 20:02
                  里瓦尔多?还有要达到托蒂的............你们是真敢想啊

IP属地:重庆10楼2022-07-29 20:07
                  收起回复
                    中前场全能,拼劲很足,非常适合你毛阵容和打法的一块拼板

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-07-29 20:09
                      里瓦尔多那可是足球先生

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-07-29 20:09
                        保持健康首先

IP属地:荷兰来自iPhone客户端13楼2022-07-29 20:11
                          能值回35m我觉得就不错了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-07-29 20:15
                          收起回复
                            速度很难提高了吧?

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2022-07-29 20:18
                              他靠什么值35M呢?如果没有特长就算特长。。钱也太毛了。。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-07-29 20:30