超时空要塞吧 关注:73,825贴子:1,690,145

出完新的ghost,剧场版里能出的也该到Sv-303了吧

只看楼主收藏回复

看到展会新图预告,下个DX超合金是新的ghost,大概看了一下,剧场版主角机要出的基本都出完了吧。期盼剧场版的最强无人机Sv-303赶紧出DX超合金,也该轮到它了吧。希望9月发售蓝光的时候会有最新消息

IP属地:广东1楼2022-07-29 16:10回复
    Sv-303赶紧出吧,就等你了

IP属地:广东2楼2022-07-29 16:47
      当然还有阿拉德AX、查克AX、31A重装包、红色龙III才轮到303啦

IP属地:上海3楼2022-07-29 17:06
        好有那么多没出完吗,不要再出这些同模换色,或者换个配件包又割一波韭菜了。出个新模具吧

IP属地:广东4楼2022-07-29 17:31
          这花纹无论是涂装质量还是价格都难以想象

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-07-29 18:46
          收起回复
            262b社都放弃治疗了,303无论是结构还是涂装难度,就目前delta的成绩我不觉得b社会给这个资源……31ax直接老31硬改,不说品控,新部件公差都有问题,这个super ghost能出怕也是因为主体外形上就是个前掠翼的4000好直接用老模具省成本……

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-07-29 19:22
            收起回复
              还是想太多,明年继续涂31和1

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2022-07-29 19:25
              收起回复
                先把31涂完再出,反正就俩了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-07-29 20:46
                收起回复
                  21这都展出多长时间了,也还没信儿了,也没准儿25+背包再版一波

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-07-29 21:27
                    我队长机还没影呢。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-07-29 21:59
                      新动画没影啊

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-07-29 22:21
                        米拉色的超級包倒是出一下啊
                        順便美雲全服裝出一遍就更好了

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2022-07-29 22:40
                          说不定再重涂vf-1几年,反正配色方案多了

IP属地:江苏13楼2022-07-29 23:21
                          收起回复
                            我还以为是ghost背包

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-07-30 02:28
                              303估计悬 估计就是1系换色卖几年然后整个0系换色卖几年 苟到新动画

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-07-30 06:48
                              收起回复