新网王吧 关注:91,714贴子:2,487,286

灰姑娘手冢的粉开始为夫家鸣不平,叫嚷着德国十连霸

只看楼主收藏回复

此情此景如此熟悉,有人私信给我的不知道是哪里

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-07-29 16:09回复
    看排版应该是lofter

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2022-07-29 16:28
      中国队才21。算不算rh

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-07-29 16:49
      收起回复
        上届德国是第一和这一届有什么关系?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-29 16:55
          小红书都有灰姑娘粉

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-07-29 16:57
            真是什么人都有啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-29 18:52
              截图人家小红书是有点过分了。有点网爆的意思了。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-07-29 19:40
              收起回复
                又涂了一下,我还是那句话,只展示言论,三次元的人再恶劣也不碰三次元。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-07-29 20:02
                  手冢和青学当年被一些立海这么说你们可是要跳脚的
                  现在就反过来说别人,能管好自己吗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-07-29 20:03
                    我来拱火了,楼主你不挂你不是真男人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-29 20:08
                      这帮人一看就不是什么老粉,别管他们,我看着是贼爽,玛德平等院直接涅槃,当时看的时候我震惊了。

IP属地:上海12楼2022-07-29 20:13
                        这帮人哦

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2022-07-29 20:34
                          以前还说得亏德国队没粉,不然又有一堆意难平十连霸,想不到现在真的有,不过话说回来,整天叫嚷主角光环,把角色和队伍所有的胜利都归于主角光环的人,德行都一样的令人讨厌

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-07-30 09:22
                            到底三次元恶心点,还是二次元恶心点

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-07-30 20:46
                              晋江随便写

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-07-31 10:36