第五人格吧 关注:832,307贴子:43,192,581

这就是为什么调香师越来越不受待见的原因了。

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2022-07-29 13:12回复
    一个调香师 溜 红蝶 10秒死 这合理吗?混子救下来调香也没有二溜空间 就真的很搞笑 不知道的还以为是队友给他坑秒倒了

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2022-07-29 13:13
    收起回复
      六段局自己避雷吧 再看见这调香建议别选上分阵容 真心菜还嘴硬

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-07-29 13:14
      收起回复
        我碰到的调香,一救杰克救不下来,半台机死我遗产,还有拿着安妮给她的香水去送刀的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-07-29 13:15
        收起回复
          我觉得吧 失误都有 但是咱是不是得对自己的水平有点判断呢?自己怎么上的芬不会不清楚吧?现在魔术 心理 都是无脑溜的 非要选个调马师然后觉得自己很委屈真是大可不必了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2022-07-29 13:18
            我的分段虽然不玩调香,但是不理解红蝶这种单刀屠夫都回不了香,难道还指望你去遛魔法伤害的屠夫?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-07-29 13:56
              关键还是双排的,双排都乐意宠着呢一起避雷最好

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-07-29 14:07
              收起回复
                lz的ID乐死我了我想混的时候就喜欢玩心理哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-07-29 14:10
                收起回复
                  还有32s,不错了,一中午低阶局全平局把把有队友开局两个擦刀死

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-29 14:14
                  收起回复
                    标题病句

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-07-29 14:21
                      自己菜的要死还玩个过气角色还委屈上了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-07-29 14:34
                        真相了,很多调🐴都是又菜素质又差,输了就推锅,真的恶心

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-07-29 15:07
                        收起回复
                          你这个标题的病句看得我好急

来自Android客户端14楼2022-07-29 15:09
                          收起回复
                            今天打小号塔罗肝骰子,我玩侍从咒术,好友玩骑士。国王是冰舞调香,地图军工厂。对面骑士是渔女。因为渔女打塔罗有天然优势所以开局很快就能定位我方国王位置。调香本来在摸箱子,结果渔女过来给她一个震慑。(你摸的过程中渔女是不会震慑的,只有开关箱子动作才有)行吧,她不懂这一点我可以理解。于是她吃震慑往小木屋转点,途径一板一窗,和小木屋三板,不进去,一个加速都没有,也不进木屋,走空地白给一刀,倒地。这时我好友玩骑士刚好路过,把她扶起来,然后她再吃一刀从木屋往四合院转。又开始迷惑转点,不进四合院,也不进三板,就在空地跟渔女绕。我真急了,开麦说:国王你为什么不进板区溜啊?
                            就这么一句话,这调香破防了,追着我骂,说“不行你来”“我不玩了你来玩国王行不行啊”“我怎么进板区啊对面牛仔在我这边”,笑死了,牛仔又没勾她,凭什么她不进板区,这是理由吗?于是我直接闭麦了,也不想搭理她。
                            然后我也摆烂了,交了三猴一枪救不下来的fw,我分屏刷抖音了。赛后她还搁那破防呢,说我素质低什么的。
                            笑死了,我有骂她吗?就说她一句溜鬼不进板区,她就认为我素质低了?拉黑不送了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-07-29 15:27
                            收起回复
                              调香师有两种,一种开局破香秒倒,一种六十秒吃四五刀,直接送屠夫到二阶。都是纯纯的调马

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-07-29 15:58
                              收起回复