刺客教条吧 关注:627,315贴子:8,309,630
  • 24回复贴,共1

2022年了,发大革命的攻略视频还有人看吗?

只看楼主收藏回复

我自己是非常喜欢这一作的 因为喜欢磕恋爱脑亚诺的cp 主线和多人合作任务(单刷)都做完了 不过主线特地留了最后一期【圣殿】没有做…
因为天真的以为只要我不做…爱丽丝就不会死…
刚刚入坑的萌新可以看看我的视频哟!
不知道吧里有没有人已经看过的了…

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-07-29 01:57回复
    攻略都出了个七七八八了,除非你有什么新花样吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-29 11:03
      跑酷酷的看,不酷的不看

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-07-29 11:05
        部分多人合作任务就是看你的视频速通的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2022-07-29 11:22
        收起回复
          那我的跑酷可以说是很拉胯了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-07-29 11:24
            跟我一样,dlc全做完特意留最后一章不做

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-07-29 11:28
              大革命现在联机还有人吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-29 12:21
              收起回复
                刷到过你的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-07-29 13:03
                  梅老板

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-29 14:26
                    你的视频看过好多,很多线路很强

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-07-29 16:14
                    收起回复
                      刷到过,点过赞

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-07-29 16:15
                      收起回复
                        经常刷到你捏🥰

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-29 16:47
                        收起回复
                          攻略视频当然少人看了,除非是整活向,以及高难度操作的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-07-29 17:18
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-07-29 18:48