楚留香手游吧 关注:667,806贴子:28,173,123

大佬好帅我好爱!

只看楼主收藏回复

女鹅镇楼

来自Android客户端1楼2022-07-29 01:27回复
    又是一个安静的晚上,一个人窝在床铺上肝本

来自Android客户端2楼2022-07-29 01:30
      突然想起双倍周小号不混点本可惜了,然后我兴致勃勃的切换了小号,浑然不觉一场表演悄然开始

来自Android客户端3楼2022-07-29 01:31
        快一点了家人!这时候除了双雪哪还有本啊!都睡了!就在这个时候,我发现了一个安宗要奖励号的发言。安宗啊!对于一个万四平时又压根不上的小号来说是一个多么难得的机会啊!兴致勃勃的我浑然不知接下来受到的冲击有多大

来自Android客户端4楼2022-07-29 01:34
          一点了!七拼八凑,人还是没齐,仙子们都去睡美容觉了不然你以为为什么仙子们那么美,当然,这就苦了我们这些摸黑打本的夜猫子什么⊙∀⊙?你说我也是奶妈?我那点胸够干啥的!拿命奶我也奶不了安宗啊

来自Android客户端5楼2022-07-29 01:41
            当我已经准备好散伙的时候,大佬开口了。略低的青年音透着温文尔雅,是我喜欢的类型,还没等我想象出大佬儒雅温柔的面庞,就被一个惊天大雷轰麻了——这个三万六的奶妈不就挺好的

来自Android客户端7楼2022-07-29 01:46
              没等我反应过来,又一句落下——奶妈你有没有信心啊,你可以奶动的

来自Android客户端8楼2022-07-29 01:47
                别误会,三万六的奶妈肯定不是我,我只是一个大号也才刚三万的小菜鸡而已很明显,我没正经打过安宗都是混的,但我记得没错队长喊的门槛可是四万六啊!

来自Android客户端9楼2022-07-29 01:50
                  很明显小姐姐被吓到了,连忙表示,我去在门派喊一下,那溢出屏幕的害怕真是闻者伤心听者流泪

来自Android客户端10楼2022-07-29 01:53
                    而作为小菜鸡的我理所当然的认为大佬会就此罢休,但大佬就是大佬,开启了一系列规劝

来自Android客户端11楼2022-07-29 01:54
                      那温柔的声音慢慢在耳机里回荡,一字一句都那么拨人心弦

来自Android客户端12楼2022-07-29 01:55
                        这个男人一直在蛊惑人心,队长居然也在帮腔试试吧?幸好小姐姐理智在线,“奶不动就要说我贫奶了”这个时候要什么理智啊翻车就怪他们自己啊(bushi)

来自Android客户端13楼2022-07-29 02:01
                          大佬一招不成又换一招——利诱!

来自Android客户端14楼2022-07-29 02:02
                            只听耳机里继续穿来诱惑的言语。“这个星期双倍奖励,你不想试试吗”别说了我已经动心了!!!三吃诶!双倍诶!我都想普信一把直接上可惜我修为不够小姐姐你别错过啊!小姐姐动摇了“嘤嘤嘤,我想”

来自Android客户端15楼2022-07-29 02:05
                              恶魔还在低语“咱们直接三吃啊,你知道是多少崇德币吗,加起来三百多崇德币”“够你换多少四象”“三百多崇德币,一个本而已”“一个双雪才多少”这传销头子一般的大佬演讲听的我口水都要流出来了,队长在一边推波助澜,两个华子配合的天衣无缝,好像提前商量过,再加上我们的艳羡,成功攻破了小姐姐的心防“试试”

来自Android客户端16楼2022-07-29 02:12