巧格i吧 关注:23,253贴子:428,316
  • 31回复贴,共1

凸轮轴轴承 买错了买成内轴承了

只看楼主收藏回复

拆开准备拆轴承 发现轴承买错了 有知道凸轮轴轴承尺寸的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-28 22:59回复
    轴承没换 装好试车 怠速不稳了 收油门再加油门会熄火 不知道哪里出了问题 小链条拆下来安装没对正时

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-28 23:00
      凸轮轴这个轴承是非标尺寸 还得拆下来量尺寸再买 有知道尺寸的告知一下 谢谢了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-28 23:01
        猜测应该是轴承的问题 轴承已经晃动了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-28 23:02
          应该就是这个型号吧 6202×2

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-28 23:16
            这个东西建议换总成,单换轴承的话不是专业的人不建议搞,拆下来好办,装上有技巧的!装车上的时候要对好点火正时,要不然发动机缸头、活塞之类的可能直接报废

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-07-29 08:17
            收起回复
              装上后4个大螺丝要注意上紧的力矩,要调整好气门间隙及注意螺母的上紧力矩

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-07-29 08:21
              收起回复
                正时差的多就直接顶气门,差的少也可以着车(但可能会没力)。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-29 09:03
                收起回复
                  楼主 在哪买的 给个店铺名 找了半天没找到

IP属地:湖北9楼2022-08-09 09:08
                  收起回复
                    这个凸轮上的轴承怎么拆下来的呢?安装也是直接砸进去吗

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-12-13 22:24
                    收起回复
                      给楼主点个赞,有用,我现在去买6202x2的轴承

IP属地:黑龙江11楼2024-09-13 02:38