天涯明月刀ol吧 关注:3,275,502贴子:94,010,836
  • 56回复贴,共1

能不能改PVP别影响PVE啊,从龙龙威……

只看楼主收藏回复

RT,从龙目前引爆和挂上新龙威的途径一共有3个,虎翼二段,寒蛟动(小解控)二段,七杀饮血。这28号体服一改完剩俩途径了,实在不行咱把以前的两段右键还原行不?
还有各位贴吧大佬手下留情,别说什么已经很强不差这点的,我是真心想好好的打输出,这么改完很难受,有些点不敢用饮血去回龙芒,不然龙威炸了就卡手

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-07-28 22:49回复
    你看贴吧有人玩从龙吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-07-28 22:54
    收起回复
      到时候看吧,这样搞我打算别的转门派了,真的恶心人。从龙pve一直削,以前说超模,现在还削。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-07-28 22:59
      收起回复
        贴脸补龙威只有先虎翼行突出去再二段回来一种办法,这种恶心手法无法接受,继续玩我神威,宝批龙就当羽林宫小怪和天波府精英工具人。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-07-28 23:10
          PVP是削了好吧,本来后跳就有无敌,卡公cd解控,二段能稳定打镇饕餮或者封狼突击二连稳定破定,现在好了,每次解控还得重新抢先手,没有虎翼行连破定都是个问题

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-07-28 23:41
          收起回复
            卡龙威就难受了 本来从龙那俩技能也久 真空期需要解控二段的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-07-29 00:00
            收起回复
              我之前是打算主玩从龙的然后雪衣一出从龙直接告别舞台,大解控无缘无故挨一刀,现在小解控二段抓取没了有利有弊,总之就是没多好。从龙副本输出高,但是唐门输出更高,然后天波府唐门更强,可以说pve方面也被唐门全面取代了,这版本实在不能玩从龙了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-29 00:02
              收起回复
                改成什么了我出了个门回来点公告进去就报错

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-07-29 00:20
                收起回复
                  。。凑合来吧,不能用小解控上龙威炸龙威,有点烦以后打本从龙就是各种平a封狼了……

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2022-07-29 01:23
                    还玩毛线从龙,玩真武去了,我丢剑气去了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-29 01:49
                    收起回复
                      PVP还在争论 反正PVE我真吐了 本来就3技能爆龙威 其他两个但凡中间嗯错一个技能 就要浪费很多层数 最烦的事 20层差一个引爆 boss跳了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-07-29 02:04
                        从龙pve本身就手感差,要控龙芒等裂蒲牢,看着龙威层数留小解控、饮血、虎翼行其中两个炸了再上,现在又少一个上龙威技能,狗ch赶紧把平a上龙威还回来别恶心人了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-07-29 09:08
                        收起回复
                          就是纯sb改动,PVPPVE都砍了一刀,不知道的还以为上届线下都是从龙呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-07-29 09:30
                          收起回复
                            实装了,好恶心

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-08-03 06:54
                            收起回复
                              我唐门少林副职业都选的从龙,以为从龙最安全基本不会大砍尤其是PVE。
                              砍门派PVE这是多么**才干得出来的事!

IP属地:天津17楼2022-08-05 04:23
                              收起回复