洛娜的世界吧 关注:26,603贴子:41,576

一个简单的洛娜Q&A

只看楼主收藏回复

以后页友请统一在此帖下面进行询问,谢谢你的理解。
请不要直接发帖子询问了。我会及时回复。
游戏哪里买?
外网,售价29刀需要pay,不支持wx支付宝
游戏资源在哪下?
看置顶
游戏目前处于什么状态?
抢先体验版,但更新缓慢
游戏目前存在什么问题?
操作蛋疼
游戏背景?
没有跟上时代的落后地区。大致处于启蒙时代
为什么不能引流?
游戏自身的问题不宜传播以及现在游戏仍然处于开发阶段。过多讨论度会引起困扰,所以不适宜传播。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-28 13:27回复
    鼓掌鼓掌鼓掌👏🏻

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-28 13:31
      白龙草在哪里啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-28 15:48
      收起回复
        游戏剧情更新到哪了,特指最新的7.0版本

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-07-28 19:58
        收起回复
          首页恭喜

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-07-28 20:52
            飞月群没了,请问有新的q群吗

IP属地:重庆8楼2022-07-29 08:12
            收起回复
              新人一周目要注意什么

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-07-30 09:10
              收起回复
                那个cg震动能关吗,这个震动幅度太大、频率太快乐了,看着好难受

IP属地:陕西11楼2022-08-01 02:17
                收起回复
                  这边劝大小姐离岛的任务接不了咋整,一串乱码

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-01 23:47
                  收起回复
                    舞女服是东方商贸买吗?晚上去那个奸商只卖破布衣服

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-08-13 21:01
                    收起回复
                      刚下的0.715,这奸商只卖破烂衣服

IP属地:江西15楼2022-08-13 21:27
                      收起回复
                        新人刚玩,请问这里有多少件衣服啊,怎样达成全收集(指衣服)

IP属地:江苏16楼2022-08-14 17:36
                          有没有修改器呀

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-08-17 13:46
                          收起回复
                            想买军刀,但是对面只有四千点,军刀要八千点?这怎么买

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2022-08-17 18:01
                            收起回复
                              大佬,游戏现在处于什么状态?

来自Android客户端19楼2022-08-18 23:31
                              收起回复