奥比奥吧 关注:56,626贴子:4,440,880

希望对每家粉丝都留点口德

只看楼主收藏回复

我是搞不懂,为什么对新时代战力这么多恶意,对新时代粉请不要使用新蛆,希望每一个人你可以不认同他的观点,别互喷,比奥认真是可以,但别升级到人身攻击。
以前的事,希望大家放过,应该这么讨论就讨论,要不然我不会手下留情,以前我是个雷疯,但我现在会努力学习比奥的体系,客观的去看待每一条回复,在奥比奥吧是大家一起学习的,一起娱乐性质的比较,别这么多负能量的东西,也不是来互喷 !别这么喜欢问候别人家父母,不然你们想想我被王牌封禁半年的下场吧
这一次应该算是公然警告这些一级号,别瞎来带节奏,在有下次,我会直接删了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-28 07:39回复
    字词!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-07-31 14:07
      有没有一种可能,所谓的新生代粉丝比当时的你还要疯

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-08-02 11:24
      收起回复
        希望吧务管理一下侮辱性言辞,最好出现就删或不让其出现!

来自Android客户端5楼2022-08-02 12:00
        收起回复
          现在直接在本贴解决

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-02 23:33
            支持

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-04 06:15
              哥们,怎么看待雷黑肆意编设定踩雷欧啊

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-08-04 18:55
              收起回复
                贴吧啥臭鱼烂虾都有,我就喜欢看新qu和遗老对喷,看猴子打架就行。它骂它的娘,我看我的戏就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-08-04 22:57
                  新qu和遗老都没一个好东西其实,典型就是捧自己奥踩其他奥,当然不针对新粉和昭和粉

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-08-04 22:59
                    自己嘴臭

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-05 01:32
                      我记得你,3年前我还跟你对线过,你这雷疯

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-08-05 19:21
                      收起回复
                        你这家伙,当了几年小丑都混上小吧了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-08-05 19:26
                        收起回复
                          新生代当时是个什么情况还不清楚?诺亚雷杰多不如究赛?究终一棍子超度王?昭和奥通通不如新生代基础?gv哉佩数百倍宇奇?萨迦先过疾风?他们都猖狂了多少年了?老奥才翻身了几个月就受不了了?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-08-18 14:25
                            因为他们活该

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-08-19 03:04
                            收起回复
                              一个挡箭牌罢了,把新系逆天言论摆出来后用“自作自受”这种理由来吹自己喜欢的奥。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-08-19 20:26