正确吧 关注:32,528贴子:296,624

贴吧不愧是知名男厕所

只看楼主收藏回复

嗯嗯一字一句里都是💩味呢哈哈,三秒男在这逼逼赖赖什么呢哈哈。现实里过不下去就来网上辱骂嘲讽女性,好厉害呀,以你们这点素质,看起来也就两毫米吧?#女权##贴吧知名男厕所#

来自Android客户端1楼2022-07-28 03:23回复
    什么微博来的东西?

来自Android客户端4楼2022-07-29 00:46
    收起回复
      臭不要脸的毕

来自Android客户端6楼2022-07-29 00:46
        原神怎么你了?为什么骂原神?

来自Android客户端7楼2022-07-29 00:47
        收起回复
          你好,我是精神病医院精神科的副主任医师,我院领导在看到你后,对你的病情高度重视,立刻安排我与你取得联系。精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合治疗,一定可以完全治愈,最后希望你树立信心,战胜病魔,祝你早日康复!

来自Android客户端8楼2022-07-29 00:47
          收起回复
            你好,我是精神病医院精神科的副主任医师,我院领导在看到你后,对你的病情高度重视,立刻安排我与你取得联系。精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合治疗,一定可以完全治愈,最后希望你树立信心,战胜病魔,祝你早日康复!

来自Android客户端9楼2022-07-29 00:47
            收起回复
              湖南扣∞

来自Android客户端12楼2022-07-29 00:47
                小红书微博玩魔怔的人是这样的

来自Android客户端13楼2022-07-29 00:48
                  如果说贴吧是厕所,小红书微博就是肛门在不停的产屎

来自Android客户端14楼2022-07-29 00:48
                    富婆v50%

来自Android客户端16楼2022-07-29 00:49
                      扣一送可莉石块

来自Android客户端22楼2022-07-29 00:54

来自Android客户端27楼2022-07-29 00:59
                          @荀氼 乱扣帽子

IP属地:湖南来自iPhone客户端29楼2022-07-29 02:00

通过百度相册上传30楼2022-07-29 19:04