小偷家族吧 关注:6,617贴子:158,328
  • 8回复贴,共1

小偷进家里了怎么办

只看楼主收藏回复

在我们出来外地旅游期间 家里进来了小偷 就在昨晚 今天我们调了家里监控 家里总共有四层 况且第一层是一楼 那个小偷带了口罩帽子还有手套 家里的柜子都翻遍了 我们人在外地 之前有一次家里也进小偷了 但那时没有安装监控 没有看见小偷长什么样 所以警察也没有办法了 这次又来了 不知道这次报案会有用吗 警察会查到这人吗#进贼#

来自Android客户端1楼2022-07-28 01:06回复
    不知道他从哪进来的 不是一楼!

来自Android客户端2楼2022-07-28 01:09
      济南小偷请联系我

来自Android客户端3楼2022-08-25 10:53
        技术开锁进门带手套和口罩 作案现场没有留下什么有用的线索。
        这时候就需要知道案发时间了.通过案发时间查看其他道路监控逆推查找作案人的落脚点。
        然后确定嫌疑人身份接着就是查看嫌疑人的支付宝交易记录和微信交易记录
        不过一般来说警察都很忙 没立案基本是不会用心的查的.
        盗窃的立案标准每个城市不一样 最低好像是3000元.
        如果没丢东西 警察就是做个笔录完事了.

IP属地:江苏4楼2023-02-18 18:07
          家里装监控小偷还去不?我在犹豫要不要装

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-10-02 14:56
          收起回复
            山东有吗 5000小活

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-22 15:45
              山东有敢开锁的吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-23 21:04
                求高手滴滴

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-06-29 09:47