濒死体验吧 关注:8,111贴子:61,150
  • 26回复贴,共1

转载一个案例 女同性恋者的濒死经验

只看楼主收藏回复

一楼

IP属地:广东1楼2022-07-27 22:52回复
    这是1981年夏天发生的事。 当时我19岁。 我当时的人生观差不多已经决定没有上帝存在,没有什么伟大的存在者控制着我周遭的世界。 就是有的话,他的工作也没作好。 我当时没意识到,但一旦下了这个“决定”后,我开始一路走下坡。 我变得自私。 那是一种以自我为中心但不是自我关心的现象。

IP属地:广东2楼2022-07-27 22:54
      我该提一下,我几年来有一种心跳过速的现象。 但到当时为止,我从没被诊断发现过。 如果问我,我一定否认我有任何心脏问题。 我以为心跳偶而加速,脑子轻飘飘几乎晕过去是很正常的事。

IP属地:广东3楼2022-07-27 22:54
        一个晚上我坐在汽车里从旧金山到洛杉矶去。 突然间我的心脏开始跳得很快,一阵晕旋袭来。 接下去天旋地转,我看到很多颜色。 随后我感到一阵黑暗掩盖过我。 象一朵暗湿的云似的。 我很恐慌。 我从没这么恐惧过。 害怕中我叫了声,“耶稣啊!”

IP属地:广东4楼2022-07-27 22:57
          我立刻目睹一场争斗。 好像有一个白色的光者和这个黑暗战斗者。 光很快赢过黑暗。
          我发现自己脸朝着这个光者朝拜。 我感到温暖,一种最强烈的爱充满着我。 那是一种渗透我全身每一个细胞的能量。 我从未感受到这么完整和全然的爱。 那是我听很多人说过的无条件的爱。
          接下去,我就浮在车子上方,往下看着高速公路,看着自己坐在后座里。 我知道我坐在那里,但我又在上方这里。 我不害怕或感到困惑。 好像凡事都适得其所似地。

IP属地:广东5楼2022-07-27 22:58
            我左方有个人。 我想那不是我早先遇到的那位。 他(我感觉的性别)似乎穿着白袍。 好笑,我从未正眼看他。 他的身份好像不重要。 我想他是来引路的。 我并没有自己走,好像是他带我或引导我走的。
            我们开始朝太空行去。 我知道是太空,因为星球成群地快速穿过身边。 这很令人兴奋,我觉得好自由。

IP属地:广东6楼2022-07-27 23:00
              接下去发生的顺序我不很确定。 我只知道每件事都是截然不同的,但我很难按顺序或时间排列。
              接下去我看到一个白色的“房间”。 我不能说它有墙壁,但那似乎是个密闭空间。 也许它的界线延伸到充满它的光的边缘,所以我才称它是个房间。 一个穿白袍的人在指挥台后看着台上的一本书。 我知道那是来自圣经的生命之书。 我记得当时想,“糟了,那玩意是真的。 “我突然意识到以前我所认识的上帝和事实根本大不一样。 我看到无论你称他是上帝,阿拉,伟大灵者或什么,都无所谓,他是同一回事。
              不同宗教只是以不同的方式解释同一位造物者。 我也明白到,那督促我们行好事的内心的微小声音就是来自这个造物者,那是我们每人内心的爱之光。 我不记得有人对我这样特别说明,好像我就是知道。

IP属地:广东7楼2022-07-27 23:01
                我来到一个地方,也许是房间或一个空间。 我被展示了我的整个一生。 我不记得全部。 我现在能记得的生活只是上一周左右。 由于我放弃了上帝,我看到我变得多自私。 我尤其感受到我造成某一个人的痛苦,这令我很不安。 我最觉得罪疚的是伤害了别人,说谎,对别人的感受不敏感,纯粹自私的那些片段。 我是个女同性恋的事实当时好像不关重要。 这令我惊讶,尤其是从我的出身角度看的话。
                还有另一个房间或地区。 好像还有别人在,我感受到有些是女人,有些是男人,但我认不出任何人。
                我被展示一个图表。 我看得出它代表选择。 一个选择导致其他选择,那些选择又导致其他选择。 基本上,任何行动都有后果。

IP属地:广东8楼2022-07-27 23:02
                  我开始接受“所有知识”,或至少是那种感觉。 那些人在那里教导我。 这不是用你我讲话的方式传达。 更象是一种完全的思想传达。 当我思考的时候,通常是以文字或图像出现,我就是以这种方式接受信息。 当我在脑海里形成一个问题时,我就有了答案。 不止是有了那个问题的答案,而是那个答案带出来的所有其他问题的原因和如何和答案也都有了。
                  整个宇宙间的每一件事都象一个大拼图一样地拼凑一起。 每一件事都是有意义的。 我记得当时想,“我得记住点。 ”

IP属地:广东9楼2022-07-27 23:03
                    我往右看,远处有一个美丽的山谷,谷里有很多人。 有一个人在高处看着他们。 我觉得那人是耶稣。 我往下面看,发现有条线。 我的脚(是的,我和其他所遇见的人一样都具有灵性的“身体”) 正要踩过线去加入那人群时,我听到,“你若越过那条线,你就不能回头了,那表示你得死了。 “这听起来有些好笑,到那节骨眼为止我从没意识到我必须得死或快要死了。 我没意识到我和我的身体分开,即使我看到我的身体还在车子里。 我觉得自己是完整一个人。 我记得大笑想着这不是我理解死亡的样子。
                    我说我想留下来。 我又被告知,我在车上的其他人和我母亲不会理解,他们会因此很伤心。 我理解这点。

IP属地:广东10楼2022-07-27 23:06
                      我又被展示一张地图,被告知离开,往维琴尼亚州去。
                      天使们唱着歌,我好像看到所有的云都被照亮了(当时是夜晚)。
                      接下去我知道的就是我坐在车子后座。 我还听得到那最美妙的音乐。

IP属地:广东11楼2022-07-27 23:06
                        隔了很长一段时间我都没告诉任何人所发生的事。 其后几天我觉得魂不守舍。 我想回去。 但我本能知道我没法办到。 我拼命回忆我被灌输知识时的每件事,但都记不住了。

IP属地:广东12楼2022-07-27 23:07

这篇文章的出处是?

15楼2022-08-01 06:39
                          收起回复
                            心动过速会感觉心脏快跳出来了,接着感觉脖子象被捏住,无法呼吸,眩晕,你能清晰的感觉到心脏在胸腔里的快速震动,低头就能看到自己胸口的皮肤在抖……

IP属地:云南来自Android客户端16楼2022-08-03 08:59
                              好久没来了。这里还是很热闹。人生路漫漫,又多少时间过去了。需要成长,做有力量的自己。

17楼2022-08-05 12:52
                              收起回复