植野直花吧 关注:6,391贴子:4,928
  • 86回复贴,共1

虽然感觉这个吧里面应该没有很讨厌植野的吧,但是我还是想发一下

只看楼主收藏回复

【看完声之形的74小时后,我写下对植野直花的一些看法-哔哩哔哩】 网页链接
写了一个下午的专栏姥爷有想看的可以点进看看

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-07-27 22:31回复
    我去看看

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-08-02 17:46
      写的非常好,这才是能够真正理解声之形的人,连声之形真正内核都没看懂,来回骂人的人是真让人无语

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-02 17:58
      收起回复
        这个吧里偶尔也会有人过来闹事,我只要看到就拉黑封禁了。什么时候看到的话可以@我

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-08-02 19:58
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-14 16:59
          收起回复
            楼主讲的非常详细很棒啊,很认同这些观点,把我想对那些没看懂就无脑喷的人的话都说出来了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-09-26 20:04
            收起回复
              小直就是在操场大扫除那次变的,这班级班风一塌糊涂,人丢了都怪小直干嘛,一开始小直至少愿意帮助硝子,其他人干什么去了,还有一个原因是她不想什么事都绕着硝子转,音乐老师出于好心让大家学手语,但谁愿意学,是我我也不愿意,能写字再学手语干嘛,上课要学的东西够多了还要学额外的东西,今天学手语明天又不知道能整出什么事

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-11-01 15:41
              收起回复
                那个"西红柿炒鸡蛋了"纯属就是个没🧠的东西,真不想说什么了,理解能力堪忧,只会脑补,主观臆断,没脑子到极点,你们去看看我和她的对话就行了,范围攻击好坏不分,妥妥真正霸凌者

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-08-08 19:50
                收起回复
                  那个贴吧用户。 JRJSZMZ ,就是一个没脑子的,话也不会说,问内含,屁不知道,洗都不会

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-08-08 20:15
                  收起回复