皇牌空战吧 关注:35,841贴子:706,663
  • 15回复贴,共1

[到货]寿屋 1/144 CFA-44 Strigon 涂装式样X 3

只看楼主收藏回复

如题,寿屋 1/144 CFA-44 Strigon 涂装式样 三盒到手,红色有角三倍速,三倍的快乐

这款CFA-44 Strigon 涂装式样 最大的卖点是机体是预先涂装好的!
这款CFA-44 Strigon 涂装式样 最大的卖点是机体是预先涂装好的!
— —重要的事情说三遍

感谢观看
继续堆积

IP属地:广西1楼2022-07-27 20:03回复
    现在可以买了,为啥我预售的还没告诉要补款

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-07-27 21:36
    收起回复
      原本只打算吃現灰色
      但見到吸血鬼的不用上色 忍不住買了
      不過沒想到這麼一小盒都要300
      大部份MG的高達都沒這麼貴

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2022-07-28 15:04
      收起回复
        订了2盒吸血鬼,1盒涂装师版。做一个吸血鬼摆着看就行了,另外2个收藏

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-07-28 17:59
        收起回复
          没留意 这次是涂装好的? 我错过了什么? 不知道还能不能买到

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-07-29 22:15
          收起回复
            我倒是买了一个modeller version和一个strgion队的,modeller那个打算改成Prototype涂装了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2022-07-30 17:27

嗯嗯,我的也到了

IP属地:天津7楼2022-08-02 23:06
                我也到了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-08-04 22:51