战舰世界吧 关注:718,337贴子:24,233,037

你可知道为什么你努力打输出叠dot,做视野,甚至秒杀对面依然输?

只看楼主收藏回复

该贴已被战舰世界吧屏蔽
只要你装上PotatoAlert这个插件就可以开局知道敌我双方水平(水表)了,你要知道你输了不是你的问题,有没有更大的可能是你队友(海猴、司马脚本)?
这场对局,开局我就知道必输,果不其然,10分钟都不到就输了
以下图片是本场次敌我双方水表(给这位勃艮第大佬和我打个码

IP属地:江苏1楼2022-07-27 19:39回复
    12个队友,8个西红柿炒蛋红水表,再看看对面,不得不说大部分队友真的是........

IP属地:江苏2楼2022-07-27 19:42
    收起回复
      这种东西看了又有什么用,随机我按照自己对局势的判断打,努力一下说不定还能赢,看了胜率说不定开局就放弃了,那还有什么乐趣呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-27 19:46
      收起回复
        当初山口丁XVM的既视感,装了更暴躁

IP属地:广西4楼2022-07-27 20:02
        收起回复
          开局看这阵容基本可以考虑换下一把了,节省下心力

IP属地:乌克兰6楼2022-07-27 20:11
            习惯了 所以我还是喜欢玩航母 无论什么情况总能捞点肉 队友被赶猪我刷的越开心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-27 21:54
            收起回复
              这玩意咋用的

10楼2022-07-27 22:10
                这种就属于上战场第一个当逃兵的…装备太差,以弱胜强这种东西根本不敢想。除非我队友强,不然我就要开局就投降。没血性…

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-07-28 01:02
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-28 02:17
                  收起回复
                    这种东西会加速弃坑,因为上来就会打击士气

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-28 02:34
                    收起回复
                      航母和驱逐可以考虑开个后台水表,把视野资源给会玩的这点很重要,你让菜鸡有了视野他们开炮打不到不说还会被打腰子,应该让这种40多的鸡整场啥都看不见,自己在后面晃悠就不会把手里得分送掉了,这样残局才有翻盘的可能

IP属地:河北14楼2022-07-28 02:35
                      收起回复
                        提问 在哪下?

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-07-28 03:11
                          希望你排位开这个,然后队员全拉黑你,总共六个坑,你上来先投降,或者拖刀保星,还打个毛。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-07-28 04:01
                            我喜欢逆风局刷输出(雷驱dd),太顺风连汤都喝不到

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-07-28 04:15
                            收起回复
                              有一局我家有DD对面没DD,两边没航母并且我还是航战,以为必赢我可以划水的局面,结果我方一堆BB还没我航战开的前???驱逐更是点都不进

IP属地:山西来自Android客户端18楼2022-07-28 05:55