安徽事业单位吧 关注:55,232贴子:570,749
  • 40回复贴,共1

黄山下面的县,人才引进事业编,一年全包多少啊?

只看楼主收藏回复

黄山下面的县,人才引进事业编,一年全包多少啊?离家500公里江苏人过来合适不

IP属地:安徽1楼2022-07-27 15:24回复
    赶紧走,穷的很。黄山gdp年年倒数,你个江苏人好好考老家的编制不香吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-07-27 15:39
    收起回复
      不合适

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-07-27 15:48
        有没有一起的

IP属地:安徽5楼2022-07-27 15:54
        收起回复
          黄山下面的县都是又偏工资又低的…再看看别的地方吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-07-27 18:02
            不值得,市区待遇还行,有个12-3那样

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-07-27 18:41
              江苏考到安徽来的人多,毕竟离得近,文化也相似,适应上要比其他省强的多,来黄山要看这个县有没有高铁,没我高铁还是别去了,太偏,不方便,有高铁的话,可以考虑

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-07-28 13:36
              收起回复
                啊我也考了这个人才引进,不知道徽州区待遇如何啊?

来自Android客户端10楼2022-07-28 15:21
                收起回复
                  歙县?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2022-08-13 12:35
                    我也想考了这个人才引进,不知道黄山待遇如何啊?前辈,你去了吗

IP属地:安徽13楼2023-09-24 10:52
                      进去了就是一辈子啦,歙县现在发展也挺好的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-11-26 17:02
                      收起回复