人间地狱吧 关注:26,075贴子:289,467
  • 26回复贴,共1

不行昨晚大半夜给我笑喷了

只看楼主收藏回复

我在萌新服开了个队,除了我一百八十级进来的要么十几级要么几级。
但是大家都有麦。
进去我就给十几级那个发了一个副队长,然后副队长在卡车上慢慢说:“我们队除了队长和我都是萌新啊,哦我也是萌新,那没事了。”
因为到的很晚,但大家都在车上,所以我决定防御。
美军的奥马哈,防守点坑道纵横,队员们挨个跟在我后面,我命令资源兵放盒子,然后起了一个gr,一回头看见我们队五个人还有两个其他队的杂兵都在后面挤着看我放,七张萌新脸好奇的目光把我当场笑喷。
忘了截图了,真的笑死了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-07-27 14:35回复
    副队是个什么鬼

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-07-27 15:04
    收起回复
      资源兵其实就相当于副队长,能看见指挥官扫描和侦查车的扫描

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-07-27 17:19
      收起回复
        笑死,我能想起来我第一次玩的时候,佛依有一个老哥让我跟着他,我就跟你口中的萌新一样,紧紧跟着他,还记得第一次杀人是他放op的时候,我看见右边走出来一个人打死啦,还跟他邀功

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-27 17:26
        收起回复
          其实萌新不要紧,要紧的是能听话

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-27 17:56
            foy图 队长对对内唯一一个八十级的人说“走我们去偷点”然后蛄蛹蛄蛹爬了200米 回头一看屁股后面跟着队里一串萌新

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-07-27 18:03
            收起回复
              人间要火

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-07-27 19:46
                b站看到的,xsl

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-07-27 20:56
                收起回复
                  大头兵太容易死了,虽然我练怎么用机枪都不知道,也要玩小队长!
                  拿个望远镜标点也是贡献!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-07-27 21:02
                    在封个小队政委,在封个警卫员

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-07-28 01:56
                      淦,为什么我当队长萌新来了就跑(我已经210级了)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-28 07:55
                      收起回复
                        这游戏等级证明不了什么,要看时长

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-07-28 10:13
                          这游戏打得菜无所谓,杀不了人无所谓,能沟通绝对出现一堆笑死人的娱乐体验

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2022-07-28 17:41