voxakuma吧 关注:8,099贴子:237,309

那些下头男终于走了,真以为整个贴吧是男人的?

只看楼主收藏回复

现在vox粉丝可以讨论了!之前发一条被骂了好几天,姐妹们求安慰……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-27 11:28回复
    😋本下头男来送首页通知了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2022-07-27 12:44
    收起回复
      急了,我彻底急了 当你骂我的时候我感同身受 就好像那些事情真的发生了一样 你的唇枪舌剑 让我觉着万箭穿心 我的手在抖汗在流,舌头都咬破了
      此时此刻我真的破防了 破大防了 你说的每一句话 都能套在我的现实生活中 每个字都对我来说 好像是中世纪骑士的长枪一样 狠狠扎在我的心上 我害怕了 害怕你会接着骂我 我卸载删除了一切社交软件 手机卡都拔了 把自己蒙在被窝里 一动不动 可是耳边还是不停环绕你的声音 我到底该怎么办 我到底该怎么办❗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-07-27 12:54
      收起回复
        一眼⛵️捏

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-07-27 13:01
          太好了,集美,下头男太多了,现在终于没了

来自Android客户端7楼2022-07-27 13:06
          收起回复
            ez girl

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-07-27 13:07
              小仙女滾

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-07-27 13:27
                鳖载着理发店

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-07-27 13:29
                  这里是孙吧,该走的是你们吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-07-27 13:54
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-07-27 13:57
                      你好捏

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-07-27 14:14
                        daddy要好好休息啊.从第一次看到爹其实我是觉得“啊.…这个皮感觉不是很戳我."什么的然后慢慢爹对于我来说越来越重要,重要到可以影响到我的情绪和发病程度什么的.也能感受到爹在某些事情上心理承受能力其实是不弱的…
                        但唯独对于爱他甚至于爱过他的人,如果离开他或者是不温不热的对待他对他都会有影响的说
                        ,果然爹和kindred是双向奔赴吧他说休息的时候有不舍但还是要为他感到高兴,一周七天完全不带休息的直播,为kindred带来快乐,小盒也要为自己而活啊…
                        感觉这周的奥数魔刃又要和上次男友机场送别
                        一样哭的稀里哗啦了…不管怎样爹永远是那个爹,vox永远都是vox啊,不管做得好与不好,永远都是我们爱那个daddy.不是嘛

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-07-27 14:22
                        收起回复
                          鲨卵,爬🤗🤗🤗

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-07-27 14:33

来自iPhone客户端18楼2022-07-27 14:56
                            收起回复