司校吧 关注:869贴子:16,117

《在广州司法职业学校待过的美好日子》

只看楼主收藏回复

我们广州司法职业学校是多么好的一间破学校呀,敢问广州还有比我们更烂的职中吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-27 03:45回复
    鼠鼠之前的帖子被胡小霞本人或者闺蜜看到了捏,好激动💗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-27 03:46
    收起回复
      首先还是我们的司法校训:不来司法顶多后悔3年,来了司法后悔一生

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-27 03:48
      收起回复
        这个帖子就是我单纯想发发牢骚哈哈哈,而且对不起大家,我文笔很不好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-27 03:49
          校服什么的都被大家说烂了吧,哈哈哈收了1500?不记得了结果发的衣服都是外面30块钱买到的10块钱的料,我们的校领导可真是聪明呀都不知道贪多少了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-27 03:50
          收起回复
            按衣食住行,说完衣该说说我们的食了,我们的食可真是屎啊,楼主的同学据不完全统计在一楼吃(看)到过:1.酸辣土豆丝——牙签(食堂阿姨剔完牙随手扔的有问题吗,没问题),2.豉油鸡——创可贴(阿姨手受伤了给你打菜不小心掉的有问题吗,没问题),3.什么菜虫呀,肉不新鲜都不是什么大问题吧(饭堂你还指望给你洗吗,肉昨天吃剩今天吃,节约用水,珍惜粮食由司法饭堂做起一楼俺吃的比较少捏接着咱说说二楼吧4.一说二楼我真的很讨厌最左边的面食两公婆,卖个面怎么还能给他卖出优越感?(因为是关系户呀,这是可以说的吗)首先说那个公的整天大喊大叫,1我前面的师兄在点密码,他就在那大叫:“你干嘛不给钱,怎么有你这样的学生”2情况和上面差不多公说:“谁tm不给钱查监控了啊,这么没素质”,到底是谁没素质捏#。态度在我们司校肯定是不存在的啦,毕竟食物品质好坏都是随机的。我同学吃这面食的肠,发现已经变味了都已经酸了,拉了一天肚子,打电话给12315结果还被那两公婆威胁说:“如果你想走法律程序的话,我们陪你耗,最后谁赢都不一定”。补充一下,面食的雄性还喜欢用家乡话骂人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-27 03:51
              二窗口是扒类都是速冻的也没什么好说,送的卤油炸豆腐?鼠鼠吃过一次一股馊味……三窗口是汤饭,大部分也是半成品…有幸吃过一次3窗口的酸菜鱼,巨腥,吃鱼喜欢腥的可以点。4窗口该怎么形容呢,大部分菜都是卖好几天的了吧。5号窗口肉肠有幸吃到过酸的
              我们的小卖部原本是有可乐雪碧卖的,但是抢了二楼生意呀,抢二楼生意那怎么让关系户们经营下去呀。相互扶持真的是被关系户门拿捏透了。
              小卖部价格偏很高,拼多多买都不用1.8的东西小卖部卖3.5-4,可想而知他们拿货价肯定更低。毕竟谁叫我们这些大冤种的钱最好赚呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-27 03:51
                住,那就更搞笑了,我第一次知道饭堂居然还能住人。咳咳开玩笑,我们学校热爱叙利亚风装修如我们的镇楼图。这么热的天空调还是定时的,天天用什么不收电费水费为由来压我们,我倒是挺希望我自己来交电费水费,想什么时候开关都行想洗多久洗多久,不过我们学校洗澡🚿还蛮好的冬天没热水夏天没冷水。这么小的柜子,床上还不能放东西。我没啥好吐槽的就一句🍍那没事了,祝你那没事了,那没事了,那没事了,那没事了,那没事了,吃柠檬,那没事了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-27 03:52
                收起回复
                  衣食住行,行。我们学校没有行的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-27 03:52
                    大家见过一所学校所有学生都在骂学校不好的吗。不是因为我是个职中生所以对学校有偏见,在读生,往届生大家都有目共睹我们是有多么烂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-07-27 03:52
                      咳咳继续聊我们的半军事化管理,我们的校领导对于这种管理的方式的理解就是:看不顺眼的给处分,劝退。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-27 03:54
                        我老婆我老婆我老婆

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-27 03:54
                        收起回复
                          你老婆你老婆你老婆

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-07-27 03:55
                            我们的学校处处为国家找想呀,我们的学校据不完全统计,怀孕率退学率远远高于升学率,这给国家带来了更多廉价劳动力

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-07-27 20:18
                              霞霞姐天天说让我们吃早餐,但是7点50以后不准卖早餐小卖部也不开门,霞霞姐你是什么品种的狗呀? 矛盾文学奖没有你这个废物都是他们的损失。今天呢,说说我们的半军事化管理吧。首先早集,早集其实也挺正常,但是你能不能说点有用的,全校同学就听你在上面狗叫有意义的事霞你真的一点边都不沾啊。因为是军事化管理一群宿管大妈大叔真把自己当教官了,都是些小厨生真以为自己好牛笔

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-07-27 20:19