使命召唤手游吧 关注:385,522贴子:8,544,077

官方管管模拟器吧,什么玩意儿啊

只看楼主收藏回复

起跳甩狙瞬镜被带走,这就是我刚刚经历的,战神段位冲锋狙18杀,官方能不能给这些模拟器大神单独开个房,拜托做个人吧,太恶心了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-07-27 02:43回复
    理论上来讲模拟器是与手机和平板用户分开的...但实际嘛,据说会有人平板接键鼠来玩。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-07-27 05:23
    收起回复
      对面有模拟器你这边也有啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-27 06:00
        用模拟器的用户,感觉很郁闷,每隔几局就卡键失灵,且数月时间了腾讯也没解决。真是一群饭桶。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-07-27 06:03
        收起回复
          真的难受,就好像都在考试,我这边儿用石头划,他那边儿用钢笔答,不是抵制模拟器玩家,别让他跟我这用手机的卷好吧~_~

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-07-27 08:55
          收起回复
            你确定自己不是和模拟器一起匹配的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-27 10:26
              跳狙瞬狙这些操作手机四指多练根平板五指的话都是有手就行,菜就多练懂吗,别整天根个巨婴一样在网上倒垃圾

IP属地:广东8楼2022-07-27 11:16
              收起回复
                模拟器跟手机不能匹配到一起

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2022-07-27 21:06
                  说有手就行的,自己看看,别动不动就在那喷粪

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-07-27 21:31
                  收起回复
                    手机跟模拟器一起组队匹配的,也是按照模拟器匹配的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-07-27 23:03
                    收起回复
                      你手机单排为什么会匹到模拟器而且四指能做到滑铲跳瞬狙

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-07-28 14:50
                        手机怎么会和模拟器匹到一起嘛,而且手机或者平板也是可以做到冲锋狙瞬狙的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-07-28 16:34
                          模拟器升到64位 卡的不行

IP属地:上海16楼2022-07-28 17:03
                          收起回复
                            那你段位太低了 我估计现在也就钻石大师段 才会混着匹,战神局以上肯定不会

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-07-29 00:01
                              你是手机只会匹配到到平板或手机。绕检测是有,但是那是以前。现在这游戏都这么凉了,现在哪还有那么多人闲的没事费尽心机模拟器绕检测啊。先别说平板了,身法冲锋狙四指也能做到啊,为什么觉得对面一定是模拟器呢?我也战神段的,要不要我拍个冲锋狙漏手视频给你看?

来自Android客户端21楼2022-07-29 02:28