大疆吧 关注:347,729贴子:2,680,755
  • 14回复贴,共1

大疆御3 电机篇

只看楼主收藏回复

大疆御3 只要飞行返回,两只前臂电机就热的烫手,后面的两只电机只是温温的,这是寓意着大疆售前热情如火,售后给你温水煮青蛙吗#无人机#实话实说,售后也是权责有限,领一份岗位工资而已,规则还是大疆定的,就像能看到天上飞的是无人机,其实是拿遥控器的人在玩。有点跑题,拉回来啊,为啥前双臂电机比后两个热!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2022-07-27 00:21回复
    楼主您好,十分抱歉给您造成的困扰,飞行器电机在高速旋转时会出现一定程度的发热现象,如飞行环境温度过高,或者因飞行姿态较大,导致电机长时间高负载工作,均会使电机温度升高,此时,请勿长时间触碰电机,如需收纳飞行器,可以通过机臂进行折叠收纳。
    DJI Mavic 3 的电机经过精心的设计和严格的环境测试,正常飞行后电机的发热在可控范围内,但仍不建议您在飞行器刚完成飞行后长时间触碰电机。

IP属地:广东2楼2022-07-27 10:02
    收起回复
      看了你的帖子以后我试了一下我的,果然情况一模一样,前面两个电机烫手,后面两个屁事没有

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-07-27 20:04
      收起回复
        正常,头重脚轻。前面功率大

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-07-27 23:23
          我的御三电机过热再150米炸鸡了

来自手机贴吧5楼2022-10-07 20:51
            稳定还是air2s

IP属地:广东6楼2022-10-08 10:26
              我的mini3也是这样,前边两个电机温度明显比后面的温度高,应该正常的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-10-30 17:13
              收起回复