仓鼠吧 关注:1,076,386贴子:38,020,872

【公告】警惕以医疗为诱导的诈骗分子小号

只看楼主收藏回复

去年11月时,该账号在各大小宠贴吧发布“这位异宠医生会看病,加VX***”的话术,已被封禁,时隔半年又重新活跃。
请各位吧友做好防备,切勿人财两空,还害了宠物性命。

IP属地:江西1楼2022-07-26 21:47回复
    诈骗受害者1
    !!不要相信H99999ggg的自称国家执业兽医...

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-07-26 21:51
      IP属地:江西3楼2022-07-26 21:54
        骗子常用账号

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-07-26 21:54
          该账号和相关诈骗信息主要活跃在仓鼠吧、金丝熊吧、兔子吧、松鼠吧、蜜袋鼯吧、龙猫吧等等,就不一一列举了。
          请各位吧友做好心理防备。
          吧务组并不存在全职吧务、职业吧主,所以无法做到全天候巡查贴吧,总会有漏网之鱼。
          如果是在自己主题帖底下发现它,请直接删除;如果是在别的帖子里看见,尽量留言提醒,给楼主和看帖子的吧友打好预防针。
          置顶帖有吧务值班贴,请吧友们复制好主题帖链接,到值班帖里举报
          https://tieba.baidu.com/p/7843880873

IP属地:江西5楼2022-07-26 22:05
            dd

来自Android客户端7楼2022-07-26 23:55
              dd

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-07-27 00:14
                仓鼠饲养手册是一份面向老手新手的全面型饲养手册,花费吧务组和各吧友多年心血编纂而成,并且还在不断更新。
                【答疑】仓鼠的饲养手册 第三版
                ——
                国内因为医疗资源严重分配不均,能够看异宠的医院主要集中在北上广深、武汉、厦门、福州等地,甚至很多省份的省会都没有异宠医生。外加很多仓鼠饲主只是孩子,没有经济条件去看医生。
                帖子的17到19楼几乎涵盖了仓鼠可以碰到的所有问题,可供鼠友们自助检索寻找问题;该帖也是一个答疑主题帖,有饲养方面的问题可以直接在帖子下面问(不要在值班帖里问了求求你们了,这是两个功能不同的主题帖)

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-07-27 09:41
                  还是要到当地有实体店的异宠诊所看病。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-28 09:24
                  收起回复
                    支持

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-07-28 13:59
                      滴滴滴吧主需要你帮助

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2022-07-30 00:01
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-30 06:35
                          顶顶

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-08-01 13:08

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-08-11 11:10

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-10-02 07:53