死宅吧 关注:26,075贴子:359,280

我是不是也要写记录贴了

只看楼主收藏回复

记不清多少次开记录贴了 然鹅都没有坚持下去
那就重新开始吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-07-26 16:43回复
    封面是最近和男朋友以及朋友们玩的游戏 现在还处于萌新状态 吼吼吼 每天下班回去玩 十二点才睡觉这样不好吧 嗓子不舒服就不应该熬夜吧 对吧? 对吧?对吧? (摸鱼的时候开个帖)

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-07-26 16:45

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-26 17:14
        把你们羞羞的事情也写出来吧,8u就爱看这个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-27 11:13
        收起回复
          今天是第二天哈 感觉早上没啥可记录的 早上起来一如既往的困 最近喜欢发刘浩存的表情包 真的很好笑hhhhhh为什么有人会这么做作 终于理解为什么有人喜欢发坤坤的表情包了 还有就是昨天去修了个眉 老板说我这眉形这么好就应该做一个 特别自然 然鹅我想的是别想坑我钱 还遇到了几个精神小妹 看着年龄不大 话说可以说是口无遮拦 或许精神小妹都是社牛?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-07-27 11:32
            第三天 又是没有午睡的一天 记录记录说说昨天遇到了一只可爱的小黄 毛绒绒 www中午吃了扬州炒饭 有点硬 每次吃面的时候楼上人就超多 吃米饭人就好少但确实楼上的米饭做的不怎么样 可能因为陕西人都喜欢吃面最近也没有好听的歌 网抑云收藏的都是老歌快点周六吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-07-28 13:28
              加油

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-07-29 02:41
                不想写小作文了 人生的意义在哪里呢

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-07-29 14:22
                  这皇帝和妃子配一脸 我和他们就不是一个画风的 都想嗑cp了 可惜这是个宫斗游戏

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-07-30 20:11
                    再发一个可真好看我是皇帝我也爱

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-07-30 20:12
                    收起回复
                      啊这

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-31 20:21
                        好困好困 早上真是奔波 外面真的太晒了 打个针真不容易 困困困困

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-08-01 14:53
                          中午一个人哭反正也没有人在意

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-08-03 13:19
                            自己以为自己很重要 实则什么也不是

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-08-03 13:43
                              嗓子又哑了 唉无精打采的一天从吃药开始

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-08-05 08:56