崩坏3rd吧 关注:2,588,602贴子:74,536,223

大家当个乐子看吧

只看楼主收藏回复

引以为戒,不要迷信客服,碰到类似的事,尽量截图取证,参考参考类似案例,法律武器虽然可能用起来不顺手,若有损失的话,反正该损失的都损失了,举报一下也不亏,万一让某大厂输一次至少也能恶心恶心它。
真正的大厂风范就是要高冷,包括客服,什么客户,那不都是韭菜吗,韭菜要什么尊严。
正片:
事情起因很简单,首先是这个公告
22号当天上线很迟了,已经23.00之后了,看到这个公告,那咱当时就在想那就拿下吧,反正蚊子肉再小也是肉。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-07-26 16:23回复
    结果今天已经26号了,补偿还没到,那我就问客服

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-07-26 16:24
      客服先套话了半天,终于说了点有用的东西了,我当时一愣,估计当时那个写公告文案的想表达的是他们会尽快修改,大家稍安勿躁,今晚24点前修改完毕。
      而且这公告专门写给20点前发现问题的人看的。完全没考虑20点到24点间获得皮肤的人会不会误解。
      要我说,你改完了赶紧再补发个公告行吗?或者文案就写的严谨点,现在这腊鸡公告两种解释都行:1.修复前的有补偿。2.次日零点前的有补偿。
      mhy大厂啊,公告解释权在他手上。
      行吧……你说什么就是什么,大厂拥有解释权。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-07-26 16:26
      收起回复
        但我还是很不爽,你公告写的又不是给你自己看的,是给玩家看的,玩家被误导了你这写公告的家伙必须也负责,好歹口头道歉一下让我感受一下有被尊重吧,这样大家好聚好散我也不说什么了。
        之后才是NB的地方,客服装消失,我的火气也开始上来了。
        客服开始装死了,我还没说结束,直接呲溜跑了,到最后也没听到别的厂家那句: 给你造成了困扰很抱歉,下次一定注意。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-07-26 16:28
          总结:大家看个乐子就行,米氏大厂绝不低头。总的来说除了心情被搞的不太好其实没啥损失,但米家大厂嘴脸让人还是很开眼的。
          有人肯定会说这点p事有啥好说的,但由小见大,如果把mhy看作一个人的话,既没有情商更没道德。文案马虎犯浑,客服不想着大事化小,总想踢皮球,一句话的事非得搞的去找消协。我还真去问了那边,那边说要更具体消息,关键那边也说反正没啥损失,让我别怄气了,下次真要举报需要更细节的证据,比如误导消费者的话最好是那种充了xxx元可以获得xxx未完全兑现这种。
          我这篇写的很收敛,因为想试着在xz社发了一下,不得不说xz社的功能还是很NB的,当然是对米大厂来说,我刚刚去看了一眼,既没有没禁但也没有观看量,一般来说就算误点都有几十是至少的,看来被米桑压住了,果然好手段

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-07-26 16:28
          收起回复
            "玩家被误导了你这写公告的家伙必须也负责"支持.文案毫不严谨

IP属地:广东7楼2022-07-26 16:35
              支持维权

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-07-26 16:38
                以公告为准,以邮件为准,绷不住了,隔壁有个大概率是误封的帖子,那边也是客服一直重复“以标题界面通知为准”,到死也不说具体为啥封的,现在我信那张回复率0%的图了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-07-26 16:40
                收起回复
                  兄弟们,这皮肤我还差两次就能抽到了,但是我只剩三百氵了,我还能不能肝出来了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-07-26 17:16
                  收起回复
                    难为客服也没用,毕竟客服未必玩这游戏,聊天都是打太极。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-26 17:20
                      我22点也没拿到,真的无语这点蚊子腿都抠

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-07-26 17:35
                      收起回复
                        所以我就选择跳过这个皮肤好了 61,000的水继续等下一个。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-07-26 17:47
                          看我看我,我有个经验之谈:玩米家游戏你一定要认清自己的身份,长期的时间已经证明,你维护mhy是不会有收获的,一定要冲起来,抓住一切能冲的机会冲,有的时候可能mhy的确没做错啥,是别人造谣,但也得跟着冲,因为mhy赢了你肯定没好处但mhy输了反而你能获得好处。它个🐶东西没啥委屈的,多少玩家还委屈呢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-07-26 17:56
                          收起回复
                            事后角度来看,公告写的没问题,24点前会修,修前有补偿。不过如果不事后诸葛亮的话,确实容易被误导

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-07-26 18:11
                            收起回复
                              乐了,你预计你10点前出门,结果你9点出门了,这是不是要给自己一个大嘴巴子吃

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2022-07-26 18:11
                              收起回复