剑网3吧 关注:8,296,588贴子:459,118,837

青竹老人你是怎么了?我是不是卡BUG了

只看楼主收藏回复

我在做门派后续宠物,但是青竹老人喝了我好多好多酒了,完全看不到希望

好像喝了我二十多壶酒了。

IP属地:江苏1楼2022-07-26 11:58回复
    最近没有人在做门派宠物吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-26 12:03
      可以把任务取消再接,我就试过第二次就出了,或者等明天

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-26 12:04
      收起回复
        暑期活动,矿跑200包做满4个月

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-07-26 12:04
          上个月给明教做喝酒直接抑郁了飞的嘎嘎慢还一直机缘未到

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-26 12:05
          收起回复
            下次一定行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-26 12:12
              我那会也是 一直机缘未至 一直送送了四十多分钟才进去

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-07-26 12:23
              收起回复
                一直不行的话可以试试小退或者过图,我有个号那时候喝了10次没进去,后面小退下上来再去喝就进去了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-07-26 12:45
                  比我还惨,我目前最多五次

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-07-26 13:02
                    我找了朵小红花帮我摸出的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-07-26 13:49
                      我陆陆续续好几天喝了十多次都没进,我情缘第四次进了,我不信邪又喝了三次进了,结果我情缘还没出来,我在外面站着排队

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-07-26 14:17
                        之前说是10次保底如果10次还喝不出来就小退或者重新接任务,可能卡bug了

IP属地:广东15楼2022-07-26 14:27
                          阿这?原来不是一次必进的吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-07-26 16:20
                            我以前有个明教亲友 刷铃铛刷了半年好不容易刷出来做到喝酒这里 喝了三个月没喝进去

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2022-07-26 18:25
                              第一次刚喝一半掉线后来一直不行,喝到11次进的,最做了17个门派的,60%是一次到2次,最黑的5次有2个,这个是最最黑的11次,所以我一直怀疑是卡了,快到头了,还有半个月

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2022-07-26 18:40