剑网3吧 关注:8,295,818贴子:458,982,883

带一下某花

只看楼主收藏回复

一秒打20多w伤害除了花间还有谁吗,号也不小,多少我13w了也

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-07-26 09:25回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-07-26 09:28
      我不玩花间,花间不都是靠三毒炸人吗,这好像也是唯一的斩杀吧,感觉挺正常的,我不懂花间说错了别杠我,我就知道三毒要么跑要么开减伤害,还有水月乱撒

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-07-26 09:37
      收起回复
        天策丐帮都可以

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-07-26 09:46
        收起回复
          如果三毒会心俩都没斩杀,花间凭什么忍受平时dps那么低又难动呢?(当然这些互为因果)

来自Android客户端5楼2022-07-26 09:53
          收起回复
            所以只算这爆玉石的一秒伤害不算这前置挂三毒需要的时间吗而且丐帮来带花间伤害?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-07-26 10:06
            收起回复
              丐帮带花间是吧,那我只好顺从你了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-07-26 10:07
                这不得问一下奶妈没给驱吗,不然就花椒油这JJC先集火的情况这个爆发伤害还要被说花椒油还要不要打JJC了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-07-26 10:09
                收起回复
                  丐帮来带花间,可真有你的

IP属地:江苏10楼2022-07-26 10:11
                    你要这么想 我也没办法

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-07-26 10:12
                      丐帮让花间无痛0.5秒上了三个毒吗

来自iPhone客户端12楼2022-07-26 10:13
                      收起回复
                        你没事吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-07-26 10:14
                          被大芙蓉抓了吧,踏莲故幽+阵眼

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-07-26 10:14
                            奶妈不驱不给减伤,自己也不开减伤?这年头站着按输出打jjc都能赢了不过也是,这年头确实能无脑输出按死对面

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-07-26 10:16
                              丐帮带花间是吧,那我只好顺从你了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2022-07-26 10:18