台铃吧 关注:170,160贴子:231,522

台铃萌苏eb

只看楼主收藏回复

买了这款车的车友,你们多少钱买的?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-07-25 21:49回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-07-26 04:32
      6023,卖3300,讲到2900

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-07-26 11:25
        我们湖南这边才卖2699,这水分比较大

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-07-26 17:51
        收起回复
          这款你们买了后,爬坡有动力吗?续航多少

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-07-26 17:53
            48v的2500拿下差不多吧 我2600拿的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-07-27 10:08
            收起回复
              过隔离带和小斜坡容易刮底盘吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-08-15 19:17
              收起回复
                刚买几天,3000块钱,挺好看的,解除限速,速度适中,

来自Android客户端8楼2022-09-07 16:58
                收起回复
                  刚买才三天,用旧电车48V12A加2600元置换的,有点小。新车原装电池安装好就开始测试,没有再充电。骑行三天实测结果:实际里程比电车里程表小20%,也就是说电车里程100公里,实际只有80公里。电车里程表总续航里程120公里,实际约96公里,还剩一格电。请教大家如何调整电车迈速表?

来自Android客户端9楼2022-09-16 01:42
                    少了一个字,有点小贵

来自Android客户端10楼2022-09-16 01:44
                      刚买的,6020铅酸2600,升级6023石墨烯+200

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2022-09-24 02:00
                        你们的电量会显示掉电吗?我的骑了三天还是满格

来自手机贴吧13楼2022-10-20 14:43
                          上个月买的2200.60v20a超威电池

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-11-03 18:00
                          收起回复
                            想问一下吧友这车是新国标吗?可以拍一下标签看下吗?我在广东买的脚踏板这里是塌下去的,电池只能放坐桶,而且还没有靠背卖,送的尾箱太丑了被我拆了。

来自Android客户端16楼2022-11-15 10:31
                            收起回复
                              店家要2380 我2300拿下的 60v 20A

IP属地:江苏17楼2022-12-05 15:36
                              收起回复