下山桩吧 关注:154,960贴子:8,038,627
  • 28回复贴,共1

4月12号定植,现在新芽健壮生长中,剩下的交给时间。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-07-25 18:41回复
    这么短三个月的时间,新芽长得真不错呢!厉害

IP属地:江苏2楼2022-07-26 09:23
    收起回复
      这种桩是连根种下的么

IP属地:江苏3楼2022-07-26 10:38
      收起回复
        就为一棵榆树吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-07-26 11:01
        收起回复
          这么好一个,一定要健康的发芽

来自Android客户端5楼2022-07-26 11:52
          收起回复
            这么大的树是不是不容易成活

来自Android客户端6楼2022-07-26 12:16
            收起回复
              才过去三个月呢,长得不错哦

IP属地:浙江7楼2022-07-26 13:18
              收起回复
                哪里来的这么大的一个桩子

来自Android客户端8楼2022-07-26 13:35
                收起回复
                  长的挺不错呀这么大的桩就是好

来自Android客户端9楼2022-07-26 13:59
                  收起回复
                    都已经三个多月了长得还是挺不错的

来自Android客户端10楼2022-07-26 14:41
                    收起回复
                      这是自己挖的吗?是不是要准备出手的啊?

IP属地:江苏11楼2022-07-26 14:52
                      收起回复
                        这个桩很大了,薄膜是用来锁住水分吗

IP属地:云南12楼2022-07-26 16:13
                        收起回复
                          把那个最粗最直的枝截掉,桩子就有了过渡和弯曲了,截口处培养一级枝会很快成型,一拖一飘一顶成型快。

来自Android客户端13楼2022-07-29 23:21
                          收起回复